nquatro

Categories:

Мачос... Это такие дядьки, категоричные и с усами!

Иногда они могут быть и без усов, быть россиянами или жителями соседних стран, даже Канатщины и Техасщины!  Но новости они смотрят в блоге полковника Кассада в ЖЖ. Да и не они одни, многие новости смотрят там, включая меня.  Особливо про  войну. Борис работает и много, вон уже и Одувана хорошо так столкнул с первого места в рейтинге, пока армяне с азербайджанцами горы делили. 

Захожу новости посмотреть, а там  Тихановскую перемешивают уже чуть ли не с цементом, Лёша дубль 2, да она тупая и скоро её травить будут, дура без логики, просто дура, наивная дура, тупая баба без мозгов...  Как будто в автобазу попал при Брежневе, когда там на работу устроилась тётя на Газ 52!  Сидят в курилке дальнобои и лясы точат.  Ну как бабы...  Да бабам не дано ездить на грузовике, да бабы тупые, да они вообще без мозгов, не умеют скорость с двойным сцеплением включить!  

Отголоски этого мы и сейчас видим, в автошколах так собирают мзду с женщин!!!  — Да у нас на «горке» 50% мужчин не могут экзамен сдать, да надо всего ничего, 10-20-30.000 р отдать и получить «права» без проблем!  Конвейер взятковыдавливания процветает и никуда не делся с начала 90-ых, когда женщины массово начали учиться в автошколах. 

А теперь про логику, что у женщин она другая.  Имхо, логика у всех одна, и женщина выбирает мужчину, который прокормит её детей, она не останется в старости нищей, не умрёт от смерти. Вот Тихановская и выбрала свой вариант. Ну посадили мужа, ну сделала она ошибку, согласен, но  кто не любит деньги и славу, давайте закидаем его камнями, тапками или помидорами! И ей захотелось сытно пожить и уговорили её на это шоу, хотя она и пыталась сопротивляться.  Но мачос в каментах у Кассада просто захлёбываются от злорадства! А представьте если её завтра отравят!  Или попадёт в ДТП и погибнет!  Сколько злорадства будет в каментах ЖЖ или Ютуба?  Тысячи тонн, не? Ок, злорадство — высшая форма радости, знаю, слышал. Сам радуюсь очередному обочечнику в кювете, весело матерюсь и пою кубинскую песню, кровожадную,  называется «Сандунга», кубинские «ангольцы» её любят и поют частенько по пьяни.  Но она не тупая, как те, которые пришли поплеваться к Кассаду!  Это вы частенько очень тупые, потому что даже аву не можете прицепить, это у вас пустые блоги и нищенская зарплата, это у вас такое категоричное мнение о всех женщинах!   Это вы часто оскорбляете в соцсетях и даже не думаете о последствиях, да у вас даже мозгов нет подумать, прежде чем писать камент на другой камент, который вам не понравился.  Это ваши женщины никогда не умеют водить машины!!  Потому что у вас не хватает терпения их научить. Да и сам такой был в молодости, в 30 лет не мог быстро научить свою первую жену  нормально ездить, терпения не хватало, она пару дней рвала сцепление на старенькой Ауди, поменял диск, нашел хорошую автошколу, получила «права», купил ещё одну древнюю Ауди с «автоматом» и забыл проблему. Пару мелких ДТП у Кицуньи за 30 лет и оба не по её вине. А любит и на «гашетку» придавить иногда!  И Кью 7 она новую любила. Да и меня любила! 

У женщин нормальная логика, и Тихановская не тупая, так ситуация сложилась, жаль конечно что она не подумала чем может закончиться её жизнь в этом шапито, но у мачос  в тех каментах жизнь может закончиться быстрей и  трагичней. Толкнул плечом около ларька гопника, открывая пиво, получил в зубы, полез категорично материться, получил сильно в печень, а она от алкоголя уже не такая бодрая, да и диван сильно не помогает в драках, просто поверьте!  Не колотите грушу и не бегаете?  Царапаете каменты в ЖЖ и бухаете?  Шансы есть только на виртуальные драки, не более.  

Если автоинструктор в Англии хоть намекнёт на второсортность женщин за рулём — его ждёт реальный суд!  И работа водителем на пылесосе с колёсиками до пенсии. Вот почему английские бабушки и ездят на уровне наших второразрядников по автокроссу!  Все женщины, с которыми я жил, ездили быстро и хорошо!  Не можешь сам научить — найди лучшего в городе инструктора. Научись искать специалистов в рейтинге! 

Хотите научиться драться? Курсы Кадочникова ждут вас! 

Форум Энкуатро

Пополз к холодильнику....
Пополз к холодильнику....

Пост для рыбаков 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded