nquatro

Categories:

Продолжение про стереотипы и категоричность

Сегодня на АЗС очередной наивный россиянин сказал мне о бедности на Кубе и что там нет нормальных машин! Ок,  савецких и олдтайфмеров на острове 5 и 7% кажись, если на сайте црушном не ошибаются, у них статистика, я туда иногда наивных в соцсетях посылаю. Но Куба далеко, этот  у меня она рядом, в закладках, в папках, в разговорах с кубинцами, и не только с острова, но и живущих по всему миру.  Персональный привет Катьйе из Лас Вегаса,  стебаюсь над бывшей кубинской женой, она сейчас в шоколаде, мерикосы в забугорье меньше стали ездить, вот и придётся им в пустыне откисать около бассейнов, подогрели водичку и всё.

— Да на сайте знакомств одни козлы и тупые мужики, мне в личку постоянно кидают фото своих членов!!!  

— Может плохо искала? Сколько в анкет в день просматриваешь, я по 200 иногда, а под настроение могу и 500 лупануть!

—  А чего то я должна их анкеты смотреть?!? Пускай сами меня ищут! 

Это из разговора с симпатичной девахой под сорок, зам главбуха большой фирмы. Но считать она похоже не может. Ликбез на 20-25 минут она не переварила,  корону там наверное мама в детстве приклеила, а может и папа на шурупы прикрутил. Хорошо хоть на клёпки не засандолил! А то зубилом рубить я уже и отвык, всё болгаркой отрезаю, да «шуриком» насобачился мелкие детальки резать,  фрезы недавно из Китая прикупил. Электроинструмент здесь, не забывайте!  

А женщины за 50, ну которые мой вариант, те частенько просто ищут спонсора, на секс они могут любого дядьку или пацана позвать и 90% сразу побежит, халява же, нам всегда надо за енто дело платить, не Куба же, там женщины  за симпатии и надежду на смену местожительства трахаются, наши стали такими корыстными,  это уже не жесть, а финская оцинковка просто. Это наивное враньё по телефону, как будто на работу устраиваются и чешут по ушам сказки.  Но есть и нормальные тётеньки, но их так катастрофически мало, а иногда и возраст под 70...  Но утверждать, что на сайтах знакомств одни страшилки и тупые дурочки с пустыми анкетами, не буду! Да полно там нормальных женщин, как и мужчин, только поиск это просто работа, а многие женщины сделали анкету, написали пару строчек о себе и всё! И эти женщины с радостью бы рожали от таких старичков как я, даже в 35 одна мучачита всё мне писала, хотела детишек, да я не потяну такую семью, вот и вся проблема. Нищебродство, оно такое, а кастинги есть у всех,  у экзальтушек с домиком в Черногории с видом на море,  хотела наверное новый дом детишкам строить, всё спрашивала про «болгарки» и не могла понять несколько минут может ли бывший дальнобойщик сварить и склепать забор, тётя далеко  была от реальной жизни при Союзе, а потом ударилась в финансовую аналитику и уехала в забугорье.  И у меня свой кастинг,  даже у алкаша тракториста есть кастинг, а менеджера с зарплатой под 300.000 — тем более. 

Но мне легче на сайтах знакомств, зарегался, написал большую анкету, и шпаришь по 500 анкет в день, пару дней и всё, отсепарировал нормальные варианты, начинаешь говорить по телефону, время уходит на это много, реально достают жалобы на бывших мужей и оправдания почему она развелась,  но без этих разговоров и нет смысла ездить на встречи. Тётя из Черногории  писала в каментах ЖЖ о козлах мужчинах, которые всё хотят только нахаляву, от еды до секса,  ну дак и многие тёти, не она одна, хотят всё забесплатно получить, а так не бывает.  Вот тётя и осталась одна с мечтами о новом домике, небось подбивает сейчас смету на местных строителей. Тётя!  Халяву ищите основательней!!  Корону надо нежно положить на тумбочку, написать анкету большую, ну всё как в ЖЖ, а потом куячить в поиске и самой раскидывать письма!  Вот тогда и есть шанс заполучить наивного работящего дядьку. Но есть одна проблема... Когда он  вам построит дом, а вы в очередной раз выдернете себе  с сайта для потрахушек  парня или дядьку, этот исполнительный строитель может набухаться и вас зарезать. Или просто избить!  Вы же его жестко кинули!  И с деньгами... И с сексом, измены никто не любит, ага. 

Знакомиться можно везде, от сайтов знакомств до АЗС. А чо в носу ковыряться, время улетает пятилетками!  Да и отношения без семьи — работа!  Даже поиск этих отношений — работа.  Когда тёти не проходят мой кастинг, то напоследок кидают со злостью «удачу»!  С проклятиями в голове.  Зря. А я им отвечал, что удача нужна тупым и ленивым. А теперь повзрослел и даже пишу женщинам меньше. В глаза на фото внимательней смотрите, там иногда много можно прочитать.   И не пишите злобным,экономьте  своё время.  Вот и женщины стараются вытащить тебя на свидание и посмотреть повнимательней в твои глаза.  А мне зачем ехать, если уже по телефону началось враньё? Пока, пока, да и всё.  

Ну... За оптимизм и информацию!  По пиисят... 

— Валерий!! Вы что это... В 4 ночи бухаете?!?

— Чикитика....  Красотуля...  Как там тебя...  Марина?  Да я в одно рыло полтора литра рома на Кубе выпивал и ещё про политику с соседом говорил час!  Ты путеводитель по острову пропустила чтоль? Говорила же что форум Энкуатро внимательно смотрела...  

— Да Вы хгрубиян просто!!! 

— А чо там у тебя с носом? Умеешь ноздри раздувать? А то я неровно дышу на королевские носики.

— А пошел ты...

— Спасибо что не укусила!

И такое бывает.  А вот не надо врать по телефону, а потом просить показать мои бесстыжие глаза в телефоне.  Посмотрела?  И чо там? Дембеля не видать?  Это из анекдота про врача и медосмотр у солдат, кто в теме, знает. 

Девушки, женщины, бабуси. Если вы уже пришли в мой блог и одиноки, то посты про знакомства смотрите по метке в сайдбаре. Это такая хрень слева, колонка. Там и найдёте пару десятков постов. А на прошлой неделе был пост про реального английского графа, он холост.  Просто вам лень искать принцев. И это... У меня есть белый конь!  Улыбаюсь.  Ему  27 лет, старичок, но новые и дорогие подковы, по 5р каждая, сегодня дядька один даже немного с завистью их заценил!  И  насос ТНВД сердечко у коня бодрое!  Позавчера его апгрейдил. И руки у меня золотые!!!  Ну характер нудноватый,  есть такое, зато юмора целый отсек в коне, да, конь не за 15 миллионов, но рабочий и готов к путешествиям!!! И яхта есть, но она ржавенькая и всего 7 метров, да  и на далёком острове в марине запаркована, да не проблема, заберут за долги,  будет мотивация.  Не хотите строить по новой «каменную стену»?  Ок, проходите мимо, ставьте дизлайк, жалуйтесь в СУП, пишите в личку гадости. Баночки есть, яд всегда в хозяйстве нужен!

Видео про старого и бодрого коня!  

Ну... На коня!  По пиисят...  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded