nquatro

Categories:

Может это были и плохие соседи, но это были наши соседи...

Как родные, не братья конечно, но многие с ними породнились, корни одни, да и исторически так сложилось, что мы практически одна нация.

Но они пошли на майдан за справедливостью,  многие, это точно, устали, а потом многие начали и скакать, в угаре, но результат от этого жесткий! Да он ещё с 90-ых начал показывать зубы, ентот результат. Помню как меня  под Киевом на посты ГАИ мурыжили в 93-ем, потом в других городах. Потом ещё ездил, проблемы были от фонаря на дороге. И крымский беркутовец мне выносил мозг и унижал.  А мы потом за них так сильно переживали, ага...  И уже в начале этого века ездил в Крым несколько раз, гаеры там такие забавные по дороге попадались. А одного чуть не поколотил в Харькове, было и такое. Дальнобойство, оно злобное местами. 

Время летит пятилетками и Краз выпускает по десятку машин. Это дно. А теперь про часы...   В России около сотни часовых заводов, ну может мелкие фирмы заводом и не назвать, но они арендуют или выкупают здания, пытаются конкурировать с Китаем.  А на Украине и десятка заводов не будет...

А вчера мне дружбан с Киева позвонил и сказал что по факту вообще один завод. Нда... 

И искра будет, и пламени немного, долго это извращение с Бандерой не может продолжаться. Агония никому не нужна, факт, даже россиянам или европейцам, наверное после Зельца Медведчука выберут и на этом всё начнёт устаканиваться!  

 Чо там с Навальным то?  Не дотравили? Надеюсь Кремль найдёт себе другую грушу для бокса и лучше  поможет нашим часовым заводам биться с Китаем, а не заниматься этим шапито с петрушками. Мы же не в США, россияне давно не любят такие бродячие цирки. И таки да, китайцы давно делают капотные грузовики, а наш Урал всё не может даже спальником разродиться на своём траке 6х4, Камаз только для омологации капотников в гонках  немножко капотных вездеходов сделает и всё.  По меркам нашей страны с огромными пробегами это просто копейки. А нужен миллион, 10-15.000 нормальных капотных грузовиков.  Планктон!!!  Со своим кумиром Илоном и  жэжэшной Веролой, сразу идите вон до той горы, а от неё ещё столько же!   

Дальнобой Лайт
Дальнобой Лайт


А аваковские должны притянуть ссылки или скриншоты, ну шо у вас таки есть часовые заводы. 

Форум Энкуатро

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded