форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Пандемия... Кризис! Туристов нет. Зазывалы остались без работы

Про Доминикану из Фейсбука

В Доминикане к безопасности отношение максимально серьёзное, настолько, что от государства даже предоставляется бесплатная страховка всем прилетающим на отдых туристам - на случай заболевания их лечение, продление пребывания, покупку билетов на более позднюю дату - все бесплатно (уникальное предложение в мире). Социальное дистанцирование, протоколы дезинфекции, маски там где необходимы и все прочие меры внедрены и соблюдаются. Несмотря на открытие границ для всех желающих ещё с 1 июля, статистика все только улучшается - последние 4 месяца заполняемость коек в больницах не выше 20%, смертельных случаев обычно 0 в сутки, редко 1 и совсем уж редко 2. Тестирование и лечение граждан автоматом включено как в государственную программу, так и во все частные страховки, так что медицинская помощь в случае ковид бесплатна для всех. Как только станут доступны надёжные вакцины, абсолютно всем желающим государство также их сделает бесплатно. Прилетающие сюда зимовать американцы и канадцы приятно удивлены, что казалось бы развивающаяся страна справляется гораздо лучше, чем у них дома в передовых экономиках мира.
Главное же не анализы, результаты которых могут быть и не достоверными, а планомерная налаженная комплексная работа, и основное - результат налицо
=================================================
Про безопасность в стране где многие живут просто за колючкой и с сотней видеокамер забавно.
Чуть ли не Куба, ага, где за нож в машине можно и три года аборигену получить.
Помните высеры Одувана в ЖЖ про Кубу? Ждите скоро его полёта в Доминикану, аж бегом полетит за четвертак баксов! Как только прямые рейсы сделают, или через Мексику или другие варианты. Кубы уже Одувану никогда не видать. Кубинцы зла не помнят, они его записывают.


Лучший в мире путеводитель по Кубе! Скромно так, всё как в Байяамо!

Tags: Доминикана, Куба, кубинские мулатки
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments