форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Если Ксения Собчак погибнет в ДТП, о ней вспоминать будут?

А то таких новостей в сети много, про смерть. А звёзды и чиновники редко пристёгивают ремни безопасности! Комик и губернатор Евдокимов, актёр Караченцев, етс...

Только после такой новости эти тупые медийные лица начнут пристёгиваться, не? Да и то не все. Бараны верят в стереотипы, что если за рулём автоспортсмены, бывшие или действующие спецназовцы, то они никогда не попадут в ДТП. И водители - бараны!!! Потому эти пасахэрос сломают им при ДТП шею.

Надо штрафовать ТВ каналы, Ютубы и прочие соцсети, от 5 млн рублей первый штраф и удваивать за каждый рецидив. А всяких звездулек и депутатов гнать поганой метлой отовсюду, если они не пристёгиваются, не только на передних сидушках, но на задних.

И пока такие видео будут на ТВ и Ютубах, и их будут видеть наивные люди "повторяшки" - ДТП со смертельным исходом не будут снижаться! Прошел сюжет на ТВ со знаменитостью без ремней на заднем сиденье - штраф от 5 млн! Да и Путин кажись на Камазе по Крымскому мосту ездил без ремней безопасности... Человек из старой школы, типа грузовик большой, отбойники везде, и мне ничего не будет. Это ошибка!


Subscribe

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Beste1_bueno

December 18 2020, 07:13:27 UTC 3 months ago

  • New comment
три четверти населения не в курсе, что теория Дарвина, это никакя не теория, а срувая правда жизни.
А премию Дарвина за просто так не дают. Все, до одной, вполне заслуженные.