nquatro

Categories:

А снег идёт... А снег идёт... Пою!

Не поверите, сегодня делал царапал пост часов 12! И пробило меня на песни разные, да и на анекдоты!  Пост про инструментальные кейсы  ящики на колёсиках и с ручками, они очень помогают  в работе, даже дома.  Да и в квартире пригодится,  если вы холостяк, то может соседка через пару этажей попросит чонить покрутить или просверлить! А вы к ней со своим «сундуком» приехали и матрасиком!!!  Ещё тот лайфхак, ящики иногда и по 150 кг выдерживают!  А уж как мексы с ними работают, бомба. Канделла! 

Таскал много фото и видео, потом гуглил на английском и испанском.  Цены и обзоры, ну и про рыбаков немного, ящики у них иногда хорошие попадаются даже по 2.000 рублей.  Немного лайфхаков, мои фото с подушками на  шведский ящик, там конечно трудно было обойтись без матов, наша Икея и шведская — небо и земля, особливо по качеству и ценникам.  Похоже шведы к нам везут хлам по конским ценам...  

Кто неровно дышит к инструментам — вэлкам и бенведидос!

Немного попинал знаменитые бренды, как же без этого! 

В Краснодаре пошел снег!!!  Мягкий и пушистый! И конечно же белый, как и обещал Путин.  Ну... За демпинг!  По пиисят...  Там есть и самоделки забавные.    


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded