nquatro

Category:

Надо потратить все свои деньги при своей жизни...

Слова серьёзного российского миллиардера!  Или не очень серьёзного. Но может он и прав!  РБК пишет что резко выросли запросы от бизнесменов на оформление наследства, пандемия, едри её за ногу.  Все богатые ломанулись писать завещания, переписывать активы на детишек,  средний возраст миллиардеров - 56 лет. Во как...  Алишер Усаманов,  половину семье, половину менеджерам. Но  Потанин и Фридман думают по другому.  «Худшее, что я мог бы сделать для своих детей, — это передать им крупную сумму денег».

И даже нищеброды типа меня начали царапать клаву и завещать барахлишко родне и друзьям.  

Электроинструмент Бош — Егорке. Весь остальной — поделить между его братьями. Ручной инструмент — более старшему поколению. Дом на колёсах — Никите.    Ящики с колёсами и без оных снова Никсону!  Дом из кирпичиков...  Да просто продадут и сами кеш поделят.

Кинг Тони тяжелый, хоть и ящики маленькие. Забить это ящик полностью и 100 кг получится!!!
Кинг Тони тяжелый, хоть и ящики маленькие. Забить это ящик полностью и 100 кг получится!!!

А вы уже расписали, не? 

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded