nquatro

Category:

Шашки и шахматы на дороге

 «Шахматы – это стратегическая игра, в которой ложь и удача не играют никакой роли, в то время как конфликты в реальной жизни обычно полны блефа, не ограниченны по времени, хаотичны и рискованны. И эта метафора вводит в заблуждение, что именно так люди играют в шахматы. Она предполагает, что умение играть можно измерить в зависимости от того, на сколько ходов вперед игрок может думать в любой заданной позиции. Следуя этой логике, человек, который может предсказать, как будет развиваться игра в ближайшие шесть ходов лучше, чем тот, кто думает на четыре хода вперед, а игрок, который может думать на 9 ходов вперед лучше того, кто может предсказать шесть.»

Если не умеешь считать — то всегда проблема. + ещё многие плохо видят, плохо слышат, у него уже колеса колотит и сейчас начнёт разлетаться, а он всё едет, глухой или музыка на полную!  А многие и просто не могут логику включить, несутся в гололёд по незнакомой дороге, где любая ямка или «колейка» может выкинуть тебя на встречку.   И меня часто раздражают тупые дальнобойщики, которые не пристёгивают ремни безопасности, насмотревшись такого видео.  И таких в России к сожалению очень много, чуть ли не половина.  Если человеку лень посмотреть на Ютубе краш тесты безносых грузовиков, и он на стоянке бухает, то и считать он не может, максимум на два хода.  Практически потом  шашки получаются, не? 

Про депутатов и проблемы с БДД, ПДД, ДТП


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded