nquatro

Categories:

Боюсь навигаторов... Одна его ошибка и можно стать трупом.


Американский Гармин за 500 баксов показывал абсолютно всё, вплоть до мелких и разных сервисов и магазинов!!! Но в Мексике только км 100 от границы и всё. За 280 кажись купил в Мехико у официального дилера флешку, поставил и поехал в Гватемалу, так этот Хгармин завёз меня на перегрузку трафикантов... С вертолёта в так КенМех, тёмно-зелёный такой, красивый. А я бывший дальнобой, прятался в кустах вместе со старым джипиком Wrangler, высунул свою тупую голову и лишние секунды смотрел. Потом понял свою ошибку и медленно седел, хотя был лысый!!!!

Минут 20 ждал, пока они свалят. Повезло. Номера штатовские, Атланта. Долго бы не церемонились мексы со мной. Да и в Германии были проблемы с навигаторами, в Англии.

Про инструменты и электрику на 220В в предыдущем постике. Подушки на кейсы для инструментов в России не продают...  Печаль.  

Учить бесплатно и самостоятельно ЛЮБЫЕ иностранные языки

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded