nquatro

Category:

Пранкеры... Такие пранкеры...

И Лёша полез в этот бизнес!  Видать тяжко скоро с деньгами будет! 

Помните пранк с Каломойским?  Ну типа он не понял что это не Губарев и пытался отмазаться от массового убийства в Одессе.  Имхо, стоило ему это тысяч 50.000 баксов, а может и меньше.  И пранкерам будет не очень хорошо, когда правда откроется.  И этого долбоёба Лёшу рано или поздно заставят обстоятельства говорить правду, или вариант Березовского не за горами.  Журналист БиБиСи ещё позабавил, он когда Путину вопрос задавал о химической атаке на Англию и отравлении Скрипаля, так его чуть не перекосило, он то в теме кто типа пытался отравить пенсионера из ГРУ, или догадывается.  И ему так трудно этот вопрос давался...  Бедолага.

А про шпили вили сказки можно рассказывать долго. Как прикажут, так и расскажут. Скрипаль, как и Березовский, хотел в Россию. Вот и поехали два парня с ним поговорить и обсудить.

Про Лёшу.  Неужели этот долбоёб не понимает что его охраняли  и в команде были именно врачи, потому что эти варианты с «Новичками» порядкам надоели Кремлю.  Шума много и поводов  перекрывать кислород России — больше.

Да. И можно материться именно в этом посте. 

Игрушки в СССР, милые и добрые                 https://nquatro.livejournal.com/997428.html

В ЖЖ есть  извращенец  e_burg, бойтесь его!    https://nquatro.livejournal.com/997216.html

Боюсь навигаторов... Одна его ошибка и умер!   https://nquatro.livejournal.com/1008762.html

Электрика на 220В, фонарики, переноски         https://nquatro.livejournal.com/1008603.html



promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded