nquatro

Categories:

Россия похоже катастрофически тупеет и американизируется...

Еду в Новороссийск, выезжаю с АЗС, мимо проезжает Форд Фокус с военными номерами, за рулём тощий солдат в очочках, шейка как у меня рука.. И едет по трассе 70-90, так даже Камазы с перегрузом не едут, с горы катятся веселее. Догоняю его на трассе и вспоминаю водителя комбата в 83-ем году, кабан 2 метра, дзюдо, резкий такой помню был. И выбирал он его из десятка таких же мордоворотов!!  Три в одном, водила, охрана, грузчик.  И думаю где этот салабон  на Фордике может служить... В Анапе вроде сделали айтишное подразделение МО, не?   

2. Лет пять назад раскидывал тюниговым фирмам в Нижнем Новгороде рацухи по спальникам на Газели и на другие машины, так из Чайка Сервис даже гневное письмо пришло, не спамьте, отвлекаете нас от работы!  Позвонил, так меня ещё и обматерили.  Ок, людям не нужны деньги, их проблемы.  До сих пор не научились ничего делать! 

А недавно одна фирма начала делать нормальные спальники, а не скворечники, и на их видео в Ютубе набежали «дальнобои» газелисты, Омск — Чебоксары, круть вообщем.  Автор видео, Евгений, написал о размещении с комфортом даже троих человек в Газели, так эти балбесы  начали сарказмировать про тройничок,  а тумблер логики видать забыли включить. Ладно там, солдатик без опыта вождения, как в США, в очках, но эти начали умничать про дальнобой! А потом ещё и писюнами меряться!!! — Да я, да я...  С 97-го года за рулём!!!  Во как.  — Да я с 94-го!!  Это они между собой грызутся.  Ну и я решил кукурузско (член) достать, с 84-го стаж, а за рулём с пяти лет, ага, с 68-го.  А в ответ тишина, я им там и про мороз до минус 65 написал и как машины после ДТП  при Брежневе за пару часов до рамы раздевали, а сейчас вроде получше, только груз заберут, ну может батарейку и чонить ценное.  Притихли «дальнобои», тумблер логики видать не сильно заржавел. Кабины, как и денег или рекламы, мало не бывает.  


3. В каментах у Сапожника и Варламова похоже началась перепись русскоговорящих тупней. — Навальный разоблачил своего предполагаемого убивца!!!   Лавров, классика.  Куда страна катится?  Из крайности в крайность. В Союзе хоть с логикой пытались дружить, а сейчас ведь реально % дебилов вырос. На аве у меня про эмиграцию, а они мне про Ольгино пишут и каменты за 15 рублей.  Опросы людей на улице скоро и от американских не будут отличаться. 

— Столица Венгрии?

— Улан Татор кажется...  Или Варшава...

О тупости русскоговорящих из США и Аргентины   https://nquatro.livejournal.com/1009865.html

Игрушки в СССР, милые и добрые                 https://nquatro.livejournal.com/997428.html

В ЖЖ есть  извращенец  e_burg, бойтесь его!    https://nquatro.livejournal.com/997216.html

Боюсь навигаторов... Одна его ошибка и ты можешь умереть!   https://nquatro.livejournal.com/1008762.html

Электрика на 220В, фонарики, переноски         https://nquatro.livejournal.com/1008603.html

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Бро, ну сам посуди: где уазик и где фокус?
На УАЗе такой тупо сдохнет.
Знакомый рассказывал, как лейтенантом-пограничником в 70-е на заставу под Лесозаводском добирался. Ехал с новым уазиком с новым водителем. Сели в степи. Лопаты нет. Рвали кусты, траву, бушлат водилы под колеса совали. Вечереет уже, вусмерть заебались. Сели перекурить. И тут водила говорит, - Остался последний шанс. Лейтеха, - Какой? Водила, - Попробую включить передний мост.