nquatro

Categories:

Россия похоже катастрофически тупеет и американизируется...

Еду в Новороссийск, выезжаю с АЗС, мимо проезжает Форд Фокус с военными номерами, за рулём тощий солдат в очочках, шейка как у меня рука.. И едет по трассе 70-90, так даже Камазы с перегрузом не едут, с горы катятся веселее. Догоняю его на трассе и вспоминаю водителя комбата в 83-ем году, кабан 2 метра, дзюдо, резкий такой помню был. И выбирал он его из десятка таких же мордоворотов!!  Три в одном, водила, охрана, грузчик.  И думаю где этот салабон  на Фордике может служить... В Анапе вроде сделали айтишное подразделение МО, не?   

2. Лет пять назад раскидывал тюниговым фирмам в Нижнем Новгороде рацухи по спальникам на Газели и на другие машины, так из Чайка Сервис даже гневное письмо пришло, не спамьте, отвлекаете нас от работы!  Позвонил, так меня ещё и обматерили.  Ок, людям не нужны деньги, их проблемы.  До сих пор не научились ничего делать! 

А недавно одна фирма начала делать нормальные спальники, а не скворечники, и на их видео в Ютубе набежали «дальнобои» газелисты, Омск — Чебоксары, круть вообщем.  Автор видео, Евгений, написал о размещении с комфортом даже троих человек в Газели, так эти балбесы  начали сарказмировать про тройничок,  а тумблер логики видать забыли включить. Ладно там, солдатик без опыта вождения, как в США, в очках, но эти начали умничать про дальнобой! А потом ещё и писюнами меряться!!! — Да я, да я...  С 97-го года за рулём!!!  Во как.  — Да я с 94-го!!  Это они между собой грызутся.  Ну и я решил кукурузско (член) достать, с 84-го стаж, а за рулём с пяти лет, ага, с 68-го.  А в ответ тишина, я им там и про мороз до минус 65 написал и как машины после ДТП  при Брежневе за пару часов до рамы раздевали, а сейчас вроде получше, только груз заберут, ну может батарейку и чонить ценное.  Притихли «дальнобои», тумблер логики видать не сильно заржавел. Кабины, как и денег или рекламы, мало не бывает.  


3. В каментах у Сапожника и Варламова похоже началась перепись русскоговорящих тупней. — Навальный разоблачил своего предполагаемого убивца!!!   Лавров, классика.  Куда страна катится?  Из крайности в крайность. В Союзе хоть с логикой пытались дружить, а сейчас ведь реально % дебилов вырос. На аве у меня про эмиграцию, а они мне про Ольгино пишут и каменты за 15 рублей.  Опросы людей на улице скоро и от американских не будут отличаться. 

— Столица Венгрии?

— Улан Татор кажется...  Или Варшава...

О тупости русскоговорящих из США и Аргентины   https://nquatro.livejournal.com/1009865.html

Игрушки в СССР, милые и добрые                 https://nquatro.livejournal.com/997428.html

В ЖЖ есть  извращенец  e_burg, бойтесь его!    https://nquatro.livejournal.com/997216.html

Боюсь навигаторов... Одна его ошибка и ты можешь умереть!   https://nquatro.livejournal.com/1008762.html

Электрика на 220В, фонарики, переноски         https://nquatro.livejournal.com/1008603.html

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Бро, ну сам посуди: где уазик и где фокус?
На УАЗе такой тупо сдохнет.
Знакомый рассказывал, как лейтенантом-пограничником в 70-е на заставу под Лесозаводском добирался. Ехал с новым уазиком с новым водителем. Сели в степи. Лопаты нет. Рвали кусты, траву, бушлат водилы под колеса совали. Вечереет уже, вусмерть заебались. Сели перекурить. И тут водила говорит, - Остался последний шанс. Лейтеха, - Какой? Водила, - Попробую включить передний мост.