nquatro

Category:

О тупости русскоговорящих, которые живут в ближнем и дальнем забугорье и трутся в ЖЖ

Классика, это e_burg, доктор из США, который даже хобби найти себе не может и  жену.  А более мелких жж-хобббистов — вагон и тележка. С пустыми блогами и каментов по несколько тысяч.  Люди так развлекаются!  Тут россияне зайдут в ЖЖ, новости почитают у Кассада, пробегутся по каментам минут 10 и баиньки. А эти лупят и лупят каменты. Ладно там женщины, они тусуются друг у друга, рецепты, просто потрындеть с подругами.  А эти мужчины пишут мне о каментах по 15 рублей и про Ольгхгино.  Ок, пешеходы,  вам наверное мозгов не хватает даже аву прочитать,  и когда год жил в штатах, то нахрен мне этот ЖЖ не был нужен,  да и всё свободное время уходило на путешествия, страна большая, есть что посмотреть.  И в  НЙ клубов по интересам вагон и тележка, от блюза до кумбии.  Хотя моя зарплата от докторской сильно отличалась, в разы меньше.  И то хватало на хобби и путешествия.   Но есть и забавные персонажи, резкие такие, архгентино_13, типа любит подраться с латиносами, вроде путешествовал, а сейчас видать кризис, так он активизировался в ЖЖ, оскорбления направо и налево,  боксёр, ага. 

Эти наивные люди наверное редко смотрят своё ТВ, или там ещё не начали убивать за оскорбления в соцсетях, как в России, гуглить на испанском лениво.  А ещё они наверное думают что они за каменной стеной. В самой безопасной стране мира. И там даже не американская демократия, а самая настоящая, европейская!!!    А 13 архгентино похоже реальный тупень или про кризис предыдущий не читал, когда людей убивали за еду. Наверное надеется при следующем кризисе отстреляться от мародёров!  Чили или Уругвай ему почему не подошли?  Наверное купился на низкие цены на недвижимость.  Бесплатный сыр, ага. Страсть к халяве  часто приносит в будущем много проблем!  Ватником он меня обозвал. Тупым.  

хотел ранчо в Крыму.  Вот и вазочку прихватил...
хотел ранчо в Крыму. Вот и вазочку прихватил...

С этим кризисом в ФБ просто наплыв разных помогал по эмиграции, они грызутся как бездомные собаки, в группе «пора валить» по 400 каментов на каждый чих, да и потенциальных эмигрантов всё меньше и меньше. БЛМ... Он такой.  Но поток  в Канаду перенаправился, ютуберы берут за составление резюме и базу данных фирм по 200 баксов!  И похоже лохи среди русскоговорящих не переводятся, потому что ютуберы начали брать пример с самых опытных кидал! 

Потенциальные эмигранты! Не тупите, подумайте что с вами будет при жестком кризисе.  Про наводнение в штатах погулите и как людей за воду убивали. Если уже надумали сваливать, так живите в нормальных районах Канады,  просто забудьте про США, это реальная помойка. Как и Аргентина. 

Мои 75 стран. Автобио и работа

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded