nquatro

Category:

Вангование по украински!

2 года назад это было. 

А вот по поводу США ничего не говорили...  А оказывается небольшое понижение жизненного уровня  американцев приводит к катастрафам,  и «монолитная» нация превращается  в шайку мародеров и насильников. Ок, в этом весь мир убедился.  А теперь наводнение в штатах вспомните, когда мародёры убивали людей за канистру с водой...   И смотрю русскоговорящие жители штатов в ЖЖ сильно сдулись, то они прибегали в каждый пост и наивно пиарили свой сытый образ жизни. Всё? Не до этого сейчас, там Трампито может в январе и жестко помахать саблей, врагов народа казнить. Уже мало кто хочет эмигрировать в «оплот» демократии, всё больше в Канаду люди едут, да и поток на эмиграцию  резко сдулся. Люди чаще стали включать логику. Начали вспоминать инфу и о прошлом кризисе в Аргентине, где людей убивали за еду. Картонэрос... Они такие. Резкие, когда есть нечего. 

Сейчас на укро ТВ другие песни поют, люди уже не боятся высказывать своё мнение, имхо, Медведчук будет следующим президентом и плавно пришвартует Украину к России. А бандеровцам один путь,  в Европу или на Канатщину, а то Меркельша на пенсию пойдёт и будет им читать лекции о вреде нацизма. За колючкой! И за их же деньги. Немцы... Они практичные. 

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded