nquatro

Categories:

Фрида Кало не с Чавелой Варгас танцует в этом фильме?

Поёт точно Лила Даунс, несколько раз бывает в кадре, а Чавела была её крёстной матушкой и в 85 заявила что никогда не спала с мужчинами!   Умерла в 2012 в 93  годика.  Много пела и снималась в кино, биография у неё очень авантюрная,  на 20 лет исчезала, потом слава во всём мире, Голливуд и всё такое.  Биографии этих певиц на форуме Энкуатро, много песен, и часто очень шикарных, особенно у Лилечки.   Бисексуалки... Ну какой мужчина не мечтает о тройничке?  

Говорят отец Антонио Бандераса наклепал на Кубе много детишек и все пацанята.  И трое сыновей  от  би-подружек, на острове это не очень кошерно, народ там это не любит, хотя дочка Рауля и возглавляет официальную  ЛГБТ общину.

Ещё есть песня «Падрино», кубинская «Кола Лока», он там мечтает о пяти вагинах. И тонне бензина!!  Но соседка посылает ему только проклятия...

Если кто забыл, у меня лучший в мире путеводитель по Кубе, с жесткими лайфхаками, 2 года там работал. И мой конкурент из Англии  нервно раскуривает сигару Койиба в сторонке,  мимоходом рерайтит мои посты из ЖЖ об итальянской «мафии» на Кубе в наше время. 

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded