nquatro

Categories:

Счастье! Оптом и в розницу...

Вы иногда задумывались о покупке жены из Азии?  Филиппины тут рулят.  Характер у женщин более мягкий, не у всех конечно, но и среди флегматичных женщин Прибалтики попадаются взрывные любительницы кумбии и меренге, любят потанцевать и поскандалить... Те ещё кубинки. Ревнивые и дерзкие.  Так и с азиатскими женами.  В Тае тебе часто улыбаются, а потом отравят, много таких случаев, есть несколько книг про жизнь фарангов, там подробно. Не, и у нас тебя жена или тёща запросто может отправить в могилу, статистика есть, ага.  Но у каждой страны свои нюансы.  А если вы холостяк и надоели именно наши северные заморочки, от конфет с букетами и выноса мозга сразу после ЗАГСа, то рекомендую именно эту страну.  Или Лаос, долго там жил.  Но никак не Вьетнам,  там женщины резкие, как и кубинки.  

Люди одинаковы во всем мире...  Все хотят поменьше работать и побольше тратить на себя, любимого(ую)!   И банкомат в мокасинах нравится всем женщинам, от России до Лаоса!    Но в бывших странах империи социализма осталось много более честных людей, включая женщин.  А кубинки идут отдельной песней...  2 года там работал и жил. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded