nquatro

Category:

Знакомства на Кубе и в России

Они резко отличаются, небо и земля, понятно что мужчина должен платить за секс, практически всегда, но на острове женщины более честные, а иногда практически говорят правду! Кто не хочет поменьше работать и побольше тратить на себя? Да нет таких людей в мире, кроме нескольких десятков тысяч праведников или фанатиков. А у нас практически тотальное враньё и это достаёт, много слов о любви, а по факту это просто ожидание халявы, мало кто хочет строить каменные стены, женщины хотят получить тёплый уютный домик, желательно на берегу моря или океана, и при этом ничего не делать. А анкеты на сайтах знакомств попадаются забавные... Зоопарк!!! Зато презрение к кубинкам зашкаливает! Да и к француженкам, к женщинам других стран. Как так, так запросто дают?!?!? Вот же сволочи... В каждой пятой анкете россиянок видишь про одноразовый секс и как они его ненавидят. Наивные женщины наверное даже не могут понять почему мужчины убегают от них после первого секса.
Так врёте много! И наверное лентяйки. А в сексе надо работать, тогда и кофе будет по утрам в кроватке. А может и бутербродики с икрой.


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded