nquatro

Пост для блогеров, комментаторов, репостеров, етс...

Плачу на форуме Энкуатро по 500р за пост, только свой текст, минимум 2.500 знаков, никакой копипасты и рерайта. Стиль Яндзекс Дзена под запретом, строго без желтухи и всяких соплей. Пишите всё что угодно, но по человечески. Есть матерная ветка.  

+ репостеры, комментаторы и флудеры... Вэлкам и бенвенидос. Любой камент по 5 рублей!  Регаетесь, пишите мне в личку, иностранцы — без проблем. 

Репосты, а на форуме 10 соцсетей, по 5 рублей. 

И читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, плиз и пор фавор.  Меня жаба душит работать в ЖЖ на Грефа и Сбер, владельцев ЖЖ.  Они с каждого камента здесь имеют копейку. 

Форуму требуется админ,  Веб Мастер и Гугл освоите — без проблем. 

Регаетесь на форуме, ава обязательна, потом выбираете себе темы и пишите. Каменты нужны в первую очередь в ветках История и Музыка. И чем больше - тем лучше. Для украинцев... Номера своих карт только вместе с ФИО, замороачиваться Киви и прочими платёжками не буду, мне легче % отдать с перевода. Или Яндекс Деньги. Для россиян. У меня Тинькоф если пишите телефон, то и свой банк, а то выббирать из пары десятков банков - долго. Набили 200 каментов - получили перевод. Написали 2 поста по 500р - получили тысячу. И других варианетов нет. Дисциплина сталинская, флудить только по темам а не от фонаря, пишите больше форумчанам а не мне, мой ник Арчибальд. Дурочек, как Финтипблошка или как там её, которой кинул тысячу на Яндекс, а она требовала с меня 25 рублей на Киви за свои 5 репостов и просто воровала время - сразу в бан! Многим я проплачиваю аавнсом,надеясь что человек будет нормально работать. Теперь этого не будет. Там минимум 10 соцсетей, и если вы не хотите их все репостить сразу за 50 р - ваши проблемы. А бегать и считать и перепроверять кто и куда зарепостил - нет у меня времени. А потом щёлкать мышью до одури, посылая по три копейки сотни раз. Хотите работать? Работайте!! Только не воруйте время своими наивными вопросами. Дубль 2. Включайте логику, читайте автобио, учитесь работать и зарабатывать. Тем более я ещё и 20% отдаю с каждого клиента.



promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →