форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Ностальгия по честности. Или почему в кризис секс дорожает как и бензин

Мир меняется очень быстро и вранья становится всё больше и больше, особенно на сайтах знакомств.  После  разговоров с женщинами по телефону постоянно остаётся осадок как после общения с наивным продавцом или разводилой в левом сервисе.  Тебя стараются обмануть, впарить неходовой товар, да ещё приправляя это сказками про любовь, про отношения, про порывы романтической души. Ок, мне под 60, застал времена Брежнева, когда от слова «минет» многие тёти чуть ли не в обморок падали, а Оленька, которая  умела делать этот минет ещё в школе,  ещё долго обсуждалась на педсоветах и на лавочках. В основном женщинами, а мужчины выстраивались в очередь, тем более Ольга начала на этом зарабатывать,  3 или 5 рублей за сеанс!!!  


Мир так  устроен, что  дядьки платят тетенькам за всё, за секс, за еду, за рождение детей. Часто и за то что тебе выносят мозг...  Даже на сайтах знакомств. Вот и вспоминаются 90-ые, когда вещи называли своими именами, шлюхи были путанами, они имели разные ценники, стояли на трассе или сидели по кабакам,  а не умничали в соцсетях и на ТВ.  Да, кстати, звоночек от наползающего кризиса, в Краснодаре снова появились на улицах и остановках путаны, не видел их наверное лет 10, если не больше. И в «Светофорах» уже часто очереди  и на парковках много джипов. Кризис,  едри его за ногу.  Ок, вернёмся к нашим баранам и овечкам.  











Длинные конфетно-букетные разговоры перед сексом, торг это, ничего более.  Женщина хочет узнать за сколько она продаст свою пелотку,  попутно рассказывая байки про любовь и прочие сопли.  Болт с гайкой может и подружатся, на совместном креплении, механизмы (отношения) разные бывают, но в основном владельцы болтов платят за всё, и не только за секс, за образование чужих детей, за уют чужих родителей, за капризы владелицы гайки.  И чем старее гайка, тем опыта же больше. Это молоденькая и наивная ещё может позволить себе потрахаться с кем хочет, когда захочет, и не забивать голову себе и парню хренью. А чем взрослее тёти, тем они прагматичней, впрочем как и дяди.  И тёти не скрывают что торгуют на сайтах знакомств пелотками,  секс априори у них платный, так же  природой устроено, или богами, не знаю.  Но частенько у тёток слишком блядские боги, вот именно так, не боги проституции, нет, а именно эти. 










И когда ты по телефону говоришь что не готов пока платить за будущий секс,  не готов тащить в путешествие незнакомую пелотку и мозги, то в ответ несутся  проклятия!  Анкеты ентим «королевам» лень читать, от фаст-датинга им плохо, но вот про оплату секса они никогда не забывают.  


Вопросов по телефону надо задавать много, от музыки и кино, до сексуальных фантазий, так быстрей станет понятно подходит ли тебе эта женщина.  Но 80-90% сползают к флуду, начинают врать как на собеседовании. Ок, отношения и семья — это работа.  Так почему и не пофлудить при устройстве на работу? И секс — работа, только с удовольствием. Не, у многих и удовольствия нет, надо просто пахать, ну а кому сейчас легко?!?


Этот мачо много потрахал разных женщин, про секс-бомбу пел...  В этом ролике он работает как секс-бомб!



Вы это... Заходите если чо...  Волшебный пендель и полезные советы как не надо делать анкеты — завсегда бесплатно. 





как не надо царапать анкеты...

как не надо царапать анкеты...



Во всём мире цены на секс упали, но у нас же не всё как у нормальных людей!  Соляра в штатах по 32-34 рубля, а у нас по 48-50р. 


Бамос!!! 


Лайфхаки по знакомствам




Tags: знакомства, отношения, сайты знакомств, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag