форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Оторви палец падая с лестницы! Ну и про ремни безопасности как всегда...

Матерюсь. И как избавиться от этой привычки? Штрафы? Мафы... В ЖЖ меня постоянно обзывали нудным инженером ТБ, техника безопасности, если кто не в теме. Но Жириновский тему с ремнями безопасности пару часов озвучивал на России 24, его помощник похоже отрерайтил мои письма   и подал шефу как свои. Так чуть с дивана не упал, пиво даже разлил на пузо!! Он бодро так начал про БДД и ПДД вещать. Но пятый пункт про штрафы Вольфыч "позабыл"! Их водители с сотнями и тысячами штрафов тут самые первые, ага. Кому будет интересно про ремни безопасности - прочитайте плиз.



Так может и бытовым травматизмом займётся, пишите во все партии, ага, верняк. И меньше будет проблем. Да просто запретить эти шлёпки на работе и всё! А там и до частного строительства может дойдёт, почему нельзя работать в шлёпках.

А мне скакать козликом работая по дачам уже тяжко и без матов практически не получается!! Клиенты часто не слышат простой полезной инфы. Просто не хотят записать в ежедневник лайфхаки, рискуют жизнью, ползая на разных лестницах на уровне второго этажа! В шлёпках!!!! С босыми и потными ногами. И заканчивается это очень печально. Как и с кольцами на руках. Смотрите пост ниже. Этих пальцев в России наверное под 5.000 в год отрывается. Но водители и дальнобойщики продолжают их носить. Да их нельзя даже дома носить при покраске стен. ЖЕНЩИНАМ!!!! Шурупов то много!


Большой пост про кольца на пальцах, видео и фото. Беременным не ходить!!!!


НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ!!!! Сам падал несколько раз...








Tags: БДД, Жириновский, ПДД, ТБ, водители, ремни безопасности
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments