nquatro

Categories:

Резюме, не? Краткое...

Автоинструктор, любые машины, траки, моторхоумы, за рулём официально с 84-го года, по факту с 72-го! Бывший дальнобойщик, 3 млн. км, много стран, автоспорт. Подготовлю ваше безопасное вождение под любой город и  страну, от Лондона и Нью Йорка до Пном Пеня и Гаваны, по работе ездил много, и посмотрел всего 75 стран, 40 - от месяца до трёх, только за рулём машин, смотрел страны не пешеходом, 58 лет, огромный опыт. Помогу восстановить утраченные и восполнить недостающие навыки вождения, а так же вместе, легко и непринужденно, преодолеем психологические страхи и неуверенность за рулём.  Уберу страхи после ДТП, научу прогнозировать и грамотно  сканировать дорожную ситуацию. 


Даже опытные автоспортсмены попадают в ДТП,  выскочил пьяный справа, другой водятел стукнул сзади и развернул машину по гололёду.    Меня в НЙ стукнула афроамериканка,  и ещё сильно скандалила до приезда копов! Хотя там ездить привычно, напоминает Краснодар, только город побольше и тоннели, а не мосты.  Лондон - это совсем другой город.  И лучше английских водителей никого нет в мире.  Бабушки зажигают как наши малолетние рейсеры. На Импрезах и Эво, на Порше!  В Англии  фура перестраивается за 2-5 секунд, у нас от минуты и до бесконечности.  Мы на уровне дикарей для них.  И чем больше вы будете запоминать информации, смотреть видео, запоминать свои ошибки и анализировать почему это  происходит, тем быстрее научитесь получать удовольствие от  уверенного и безопасного вождения.  Индивидуальный подход к каждому ученику. Иностранные языки  и лайфхаки по забугорью - бонус.  


Сообщения смотреть некогда, лучше пишите в Ватцапе свою задачу, для чего вождение,  где и когда. Потом научитесь штурманить и говорить всего три слова.   - Пьяный велосипед справа!!!  Трактор выползает слева!  Пешеходы через 200 метров справа!


Не пристёгиваете ремни безопасности и говорите по телефону?  Тогда мы идём к Вам!!!  


Тренирую по Югу России, Крым, у меня свой дом на колёсах, приеду в любой город, звоните и обсудим ваши задачи, это может быть эмиграция или прокат машины, покупка или продажа, техпомощь. Всегда рад конструктивному сотрудничеству.  Звонить лучше с 10 утра и до 2 ночи, в проблемных случаях - круглосуточно, спасибо за понимание!


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded