форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Мухи и котлеты на сайтах знакомств. Небольшой обзор сайтов знакомств

Частенько зависаю на сайтах знакомств, и опыт путешествий и проживания в разных странах помогает видеть проблемы нашей российской реальности! Сайтов много, они разные, конкуренция и кризис. Понятно, сайты заточены на прибыль, и вымораживают деньги любым способом, но наивность наших женщин не знает границ, а на некоторых сайтах просто доходит до реальной тупости, если сравнивать по мозгам, то Фотострана лидирует в этом сегменте, там в основном просто пустые анкеты и тёти с коронами, всё ждут принца на трамвае, любят фальшивые комплименты, пятилетками собирают лайки и играются в разные игры и конкурсы, которых там сотни.
Понять для чего нормально заполнять анкету они не могут и сотни раз в год отвечаюют мужчинам на однотипные вопросы, теряя время, а оно же деньги. Да и время даже не купить за деньги, покупают память, как парк в Краснодаре, ага, лучше миллионер пару мостов построил и город меньше бы стоял в пробках. Моей большой анкете эти тёти сильно удивляются, многие пытаютсчя переварить информацию, но им тяжко, часто они и анкеты не сами регали, а дети или внуки. Но хотя бы не посылают проклятия и поменьше пишут гадостей, как на Мамбе или Love.ру! Здесь уже уровень повыше, три строчки присутствует в анкетах, меньше говорят по телефону о тотальном шлаке на сайтах, но сами никогда мужчинам не пишут, королевские замашки из прошлых веков остались, хотя шустрые женщины давно сами атакуют мужчин и просматривают анкеты. Пишут свой райдер, но когда с мужчиной нет вариантов, реагируют на большие мужские анкеты ядом, надо же плюнуть, только баночки подноси. Умные женщины записывают контакты, тупенькие - плюнули и пошли дальше переписываться. День удался, соцсети, они такие. Все тёти и девушки, которые со мной работали или работают, да просто клиентки, вылетают замуж как пробки в шампанском, они знают чего хотят и где искать отношения, от сайтов до АЗС, это не так сложно. Лайфхаков в сети тонны, десятки тысяч видео на Ютубе, на форуме Энкуатро их вагон и тележка! Но многим женщинам просто лениво их читать или смотреть, они лучше потратят своё время на разговоры, кастинг, российский, суровый и беспощадный!!! И незавимо от сайтов, процент торговок сексом очень большой, от 70 до 90%, даже успешные женщины пытаются найти принца из Газпрома, поменять свою жизнь на Багамы, и ничего для этого ни делаю. Халява.... Наше всё!!! Помните как СССР отучил немцев от такой пагубной привычки? Немцы так сильно верили Гитлеру и просто фапали на ранчо в Крыму и своих рабах. Вот и результат. Цена такого ликбеза только слишком кровавая!



Вернёмся к нашим баранам, вернее овцам. Ну какая женщина не мечтает о миллионере, да ещё нежном и заботливом, это практически стандарт, но сейчас всё больше и больше женщины протирают розовые очки, начинают писать сами, даже звонят сами, если ты ей понравился, так мы и до уровня Кубы доползём через пару пятилеток, а если кризис будет жестким, то и через пятилетку! Уже на трассы и улицы вышли путаны, лет 15 их не видел, сейчас стоят на остановках, около микрорайонов, в телефоне строчат постоянно или делают вид. России нужен государственный сайт знакомств, уже предлагали умные люди на госуслугах его сделать, народ беднеет и много работает, некогда знакомиться в старом стиле с пустой болтовнёй по телефонам. На Кубе инфа передаётся молниеносно, кубинцы знакомятся реактивно, кубинки реагируют на инфу молниеносно.


- Арнольдито, 45 лет, метр 95, 102 кг, 25 сантиметров, работаю в порту дежурным механиком, дом три этажа в Мирамаре, Шевроле Импала.


Это за секунды! И кубинка принимает решение моментально, за минуту, а к вечеру уже знакомит этого мужчину со своей роднёй, а утром тащит в кроватку кофе и бутерброды! Ну как во Франции, только с нюансами. У нас же пишут в анкетах, что не надо предлагать одноразовый секс и всё не могут понять почему мужчины убегают после первой ночи... Да не выносите им мозг своими спорами да всё! Не спорьте НИКОГДА в темах, о котоых вы и понятия не имеете, ваша инфа от подруги илииз сюжета на ТВ ни о чём не говорит! Или ОБС.... Это же песня, но грустная, что хочется закурить сигарету и выпить рома. А ещё лучше Койибу и много рома.


- Бухай, я всё сказал!!!


Классика, Ляпис Трубецкой. Он ещё про Нину и кошку пел. И про картошку, про окошко. Печально так, шансон, ага. Дубль 2. Не спорьте с потенциальнами женихами в темах, где вы далеки от реальности. Идите в соцсети и там пишите свою точку зрения. Отношения - это работа. А семья - часто каторжная работа. И поиск отношений - работа!! А про секс и не надо говорить, там пахать надо, что кубинцы и делают. Это на ремонте дома или машины они могут полентяйничать а на первом сексе они пашут, папа Карло нервно раскуривает сигару за углом. Попытайтесь посмотреть на поиск отношений с разных точек зрения, может вы пока не понимаете что время - это главный ресурс в жизни, делайте нормальные и большие анкеты, где всё по полкам, пишите сами мужчинам, не верьте в сказки и в судьбу, вы сами делаете своё будущее.


Сайт Баду, выбор побольше, но надо заплатить один раз 5.000р, не будет ограничений, типа как ВИП на других сайтах. Такое же вымогательство как и у других, всё равно потом надо платить за всё, за выход в ленту, за другие плюшки. И это реально напрягает, но там уже международный уровень, часто анкеты у женщин на английском, вспомнили про халяву, не? Да и мужчинам удобно знакомиться если летишь в другую страну или путешествуешь. На сайте всего можно забить в инфу 500 знаков и приветствие кажется 300. Но и этого хватает, всё равно знакомство по телефону, а вот здесь начинается главная проблема в России. Флуд ни о чём... Ну привычка такая, вроде и похоже на собеседование как при трудоустройстве, но лирические воспоминания и обиды на бывших сбивают с ритма, как в анекдоте про парижского дворника.


Как быстрей познакомиться и не жалеть потом о выборе? А то мужчина окажется алкоголиком или наркоманом, альфонсом или жуликом, а это потеря денег и времени. Задавайте много вопросов по списку, и минута на ответ, не больше, часто и пяти минут хватает на знакомство, у меня было несколько таких разговоров.


Музыка, 5 исполнителей вашего рейтинга
Кино, 5 фильмов,
Хобби
Работа
Быт


Если вы не готовы к переездам и не готовы приглашать жить к себе - то так и пишите в анкете или говорите по телефону! Что и делают многие люди. К старости человек привыкает к свободе, не любит ломать свой образ жизни, подстраиваться под отношения, а узнать за месяц человека трудно, но можно, не надо только козюльки размазывать по клавиатуре годами, не надо флудить по телефону, не надо врать, а с возрастом часто "ошибаются" многие, женщины и мужчины. И с фото... Эти фото из прошлого! Песня, местами грустная. А дикий "фотошоп" рулит на Фотостране и сайтах уровнем ещё ниже, наверное завлекают крепкого дедушку в огород. Колхоз, дело добровольное.


- Снимай трусы, давай знакомиться


Народное... Все эти предкоитальные игры можно сократить, не Куба конечно будет, но может россияне поймут простые вещи, надо быстрей отдавать информацию, перерабатывать чужую, сканировать и принимать решение. И пахать всегда, от сайта до кроватки. А скакать на белом конике вокруг "королев" нормальный мужчина не готов даже в 60, а про 30-40 и речи нет, он пашет, и если зарабатывает больше сотки, то просто живёт со студенткой или подругой помоложе, помогает ей материально, в провинции всё попроще, не Москва же! А если бизнесмен, то даёт задание секретарше и та занимается его анкетой и поиском, или нанимает человека на эту работу. Это мужчины с деньгами, но с проблемами или комплексами могут вам писать комплименты, часто фальшивые, переписываться годами, звонить и флудить о погоде!


Люди всегда очень разные, десятки тысяч нюансов, многим не нравится резкий парфюм, другие - просто брезгливы, по телефону неделю говорят а на свидании женщину тошнит от грязной каёмки под ногтями у мужчины, а для него может это норма, он владелец СТО и не сильно этим заморачивается. Хотя ерунду написал, не бывает холостяков со своим СТО, там огромный выбор у мужчин, женщины слушают шефа открыв рот и нервно всё записывают в ежедневник. Что купить, где и зачем. Вы видели в своей жизни холостого шефа СТО? Я - нет! Как и не встретишь застенчивого десантника или танкиста, который не может сам поставить дверь в дом! Или прикрутить розетку или отпилить брусое или металл. А вот наивных, вернее глупых женщин, на сайтах знакомсттв очень много, часто больше половины, они живут прошлым, стререотипы прошлого веками у них прикручены на шцрупах, как и короны. А у многих приклеены, или на клёпках. А шустрые и умненькие выдёргивают миллионеров в соцсетях, от Фейсбука до ВК, на профильных форумах. - Ты морячка, я моряк! Я фишингую, ты никак.... Научитесь писать мужчинам, про "какделаприветы" смотрите в соседнем посте, признак тупости, первейший, многих женщин уже тошнит от такого, от фальшивых комплиментов. Но пока есть спрос - будет и предложение. Так и с сайтами, если есть спрос на виртуальные игры, значит они будут на Фотостране, есть спрос на торговлю сексом - будет пачка таких сайтов.


Про проституцию.


Ну а кто не продаёт себя? Свои мозги или руки. Десяток человек в стране, не? Министров знаете как трахают, да ещё и без презервативов, риск же опять, можно и провороваться, сооблазн большой. Гаер вон недавно, очередной, пиарился с золотым унитпазом. А выбрал бы нормальную жену и жил бы по другому, в скромном доме, зато со счётом в банке и спокойно. Кастинг есть у всех, даже у запойного электрика или бомжа подзаборного, но это скромный кастинг. И чем больше возможностей у человека, тем лучше выбор, всё как в магазине. Можно шуруповёрт купить за 900р и за 25.000р! Плохо что слишком много женщин ждёт подарков, ухаживаний с походами по ресторанам, а время совсем другое, да ещё панднемия эта, косит привычную жизнь везде, от бизнеса до путешествий.


Рекламная пауза.










Мой ник Арчибальд на форуме Энкуатро. Любой ремонт, от машин до домов. Оптимизация и апгрейды.





Tags: знакомства в соцсетях, сайты знакомств, форум Энкуатро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal