Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Про маты и оскорбления.

Послали электрика подальше в Твери, а он застрелил много народа.
Такой же случай был с байкерами. А ещё двух российских туристок застрелили в Тае.
Это только из нашумевших случаев. Привыкли у нас посылать...
А этого нельзя делать. И не только в России, в любой стране! В интернете поливают друг друга помоями, но как только кто то пристрелит много народа, так сразу и задумаются "поливальщики".

При мне одна тупая канадка раздавала конфеты детишкам в Гаване, те радостно их разбирали. Она их фотала. И стояла рядом нормальная кубинская семья, трое детей. Их старший сын, лет 7, попытался взять конфет, отец его одёрнул, дети побирушки всегда ходят с родителями побирушками. Хоть их и гоняет полиция за этот бизнес, но они всё равно настойчиво лезут на туристические тропы.[Spoiler (click to open)]
Канадка начала умничать и что кричать своей группе, они с гидом заходили куда то. Ей ответила мать этих детей, канадка начала хамить. А кубинки то горячие, слово за слово и канадка получает своим же телефоном по тупой башке. Кубинцы из очереди за бутербродами быстренько все испарились, прибежал гид.
Потом полиция, спрашивают. Я и рассказал, как смог. Сама виновата, дофакамазерничала, гид её предупреждал. По выражению лиц копов стало понятно, что никто эту семью искать не будет, они на её стороне.

Хоть Куба и самая безопасная страна в Латинской Америке, но так делать точно нельзя!





Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Tags: Куба, лайфхаки + полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments