Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Дегустационные заметки

Оригинал взят у bliss84 в Дегустационные заметки

Наконец-то провели с Пашей долгожданную дегустацию. Полноценные обзоры пива делать было лень, поэтому ограничусь кратким описанием. Оценки ставил по 5-бальной "антэпдтовской" системе.

Hentai, American IPA, AF Brew, алк. 5,9%, 50 IBU
В аромате цветы и сухая трава, немного карамели, хмель - очень спокойно, почти невыразительно. Вкус горький, цитрусовая кислинка, дрожжи, послевкусие более горькое, с ветками и пыльными досками. Как-то не очень. Ничего интересного. Оценка 3,5.

Atak chmielu, American IPA, Browar Pinta, алк. 6,1%, 69 IBU

Аромат более фруктовый: тропические фрукты и цитрусы, немного тряпок и хвои. Примерно то же и во вкусе, разве что добавляются травяные ноты и цитрусов больше. Неплохо, хоть и атаки хмеля не заметил. Оценка 3,75.

Dundulis Dubults, American IPA, Sirvenos bravoras, алк. 7,2%, 72 IBU
Лично меня аромат порадовал: фрукты (манго и маракуйя), жвачка "Турбо" и сок мультифрукт. Во вкусе фрукты или сок уже подбродили (возможно из-за того, что срок годности на исходе). Но впечатлений "бражка" не испортила. Оценка 4.

Bounty Killer, milk stout, AF Brew, алк. 6,9%, 30 IBU

Ожидал сладостей, а там горелости: угли, печеная картошка, овощи на гриле, и где-то на этом фоне маячат шоколад и чернослив. Вкус сладкий, с кислинкой, пепел  и головешки из костра, то же и в послевкусии. Очень и очень круто! Просто идеальный костер. Оценка 5.

Publijus Palemonas, baltic porter,
Sirvenos bravoras, алк. 7,2%
На балтийский портер он не похож. В аромате резина и шпалы, немного горелых нот и забродивших ягод. Вкус кислый (а может и прокисший, срок годности, опять же), забродившая вишня, дымок. Послевкусие больше дымное, но бражка в нем есть. Неплохо, хоть и стоило бы перепробовать, а то так и не поняли прокисло или так надо. Оценка 4,25.

Noc Kupaly, foreign stout, Browar Perun, алк. 6,4%, 45 IBU

Как и положено стауту, в нем много горелых и кофейных нот. Насыщенный и плотный, вместе с тем питкий. Оценка 4,5.

Как видно по оценкам стауты порадовали, IPA скорее расстроили. Но было познавательно и интересно. Надеюсь повторим, да?

Tags: алкоголь+еда
Subscribe
promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments