Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Дегустационные заметки

Оригинал взят у bliss84 в Дегустационные заметки

Наконец-то провели с Пашей долгожданную дегустацию. Полноценные обзоры пива делать было лень, поэтому ограничусь кратким описанием. Оценки ставил по 5-бальной "антэпдтовской" системе.

Hentai, American IPA, AF Brew, алк. 5,9%, 50 IBU
В аромате цветы и сухая трава, немного карамели, хмель - очень спокойно, почти невыразительно. Вкус горький, цитрусовая кислинка, дрожжи, послевкусие более горькое, с ветками и пыльными досками. Как-то не очень. Ничего интересного. Оценка 3,5.

Atak chmielu, American IPA, Browar Pinta, алк. 6,1%, 69 IBU

Аромат более фруктовый: тропические фрукты и цитрусы, немного тряпок и хвои. Примерно то же и во вкусе, разве что добавляются травяные ноты и цитрусов больше. Неплохо, хоть и атаки хмеля не заметил. Оценка 3,75.

Dundulis Dubults, American IPA, Sirvenos bravoras, алк. 7,2%, 72 IBU
Лично меня аромат порадовал: фрукты (манго и маракуйя), жвачка "Турбо" и сок мультифрукт. Во вкусе фрукты или сок уже подбродили (возможно из-за того, что срок годности на исходе). Но впечатлений "бражка" не испортила. Оценка 4.

Bounty Killer, milk stout, AF Brew, алк. 6,9%, 30 IBU

Ожидал сладостей, а там горелости: угли, печеная картошка, овощи на гриле, и где-то на этом фоне маячат шоколад и чернослив. Вкус сладкий, с кислинкой, пепел  и головешки из костра, то же и в послевкусии. Очень и очень круто! Просто идеальный костер. Оценка 5.

Publijus Palemonas, baltic porter,
Sirvenos bravoras, алк. 7,2%
На балтийский портер он не похож. В аромате резина и шпалы, немного горелых нот и забродивших ягод. Вкус кислый (а может и прокисший, срок годности, опять же), забродившая вишня, дымок. Послевкусие больше дымное, но бражка в нем есть. Неплохо, хоть и стоило бы перепробовать, а то так и не поняли прокисло или так надо. Оценка 4,25.

Noc Kupaly, foreign stout, Browar Perun, алк. 6,4%, 45 IBU

Как и положено стауту, в нем много горелых и кофейных нот. Насыщенный и плотный, вместе с тем питкий. Оценка 4,5.

Как видно по оценкам стауты порадовали, IPA скорее расстроили. Но было познавательно и интересно. Надеюсь повторим, да?

Tags: алкоголь+еда
Subscribe
promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments