форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

ЖЖ возрождается. Доля становится розовым (желтым и джинсовым) слоником!

апр

У топовых блогеров резко упали доходы, уже никто не хочет читать их джинсу, тем более есть волшебная кнопка, нажал и больше не видишь этой хрени в топе. И начинаются очередные похороны ЖЖ. Ок, включим тумблер логики. Сначала ЖЖ учил этих блогеров писать посты, ну всё как сейчас Доля и пишет в своём псто. Потом ЖЖ начал их натаскивать как слепых котят, жетоны мутоны, промо и прочая хрень. Деньги то надо заработать. Блохготуры, бухло, понеслась чоча по кочкам. Достали лопаты и грабельки, начали собирать капустку. Часто зелёную. Полезли в топы тысячи голодных людей, у кого то получилось научиться срубить копейку. В топе были постоянные посты об этом. Как сделать топовый пост или нарастить СК! Люди начитались и давай желтизну лепить тоннами. Потом народ наелся этого дерьма, пришли новые люди в СУП, начали по новой что то модернизировать. В свою пользу, точно не в пользу топовых. - ЖЖ помер! - ЖЖ вот вот умрёт! Смешно, но так писали почти все, кого прижали с бабками. Куда пропали посты с самоучителями по выходу в топ?

[Spoiler (click to open)]

Сейчас Доля про это пишет в постах про смерть ЖЖ... Как делать желтые и проходные посты.

Давным давно прочитал у Доли про прокат вертолёта в какой то стране, по потолковой цене, написал ему об этом. Поспорили. Бан. Голимая джинса, о чём тут говорить то?
Страница виртуальных путешествий!! Вы приходите в бордель, а там стоит резиновая женщина. Так и с этой страницей. Может начинающие туристы и знают Долю, но уже у Винского о нём мало знают, а в аэропорту наверняка и три человека не узнают. Но блохгеры почему до сих пор то думают, что они пуп Земли. Им же миллионы лайков поставили!!! Тщеславие ещё тот грех.

Ради денег люди позволяют гадить в своих блогах, вот и у Доли сейчас помойка в блоге. Маты да оскорбления. Почему он это не убирает? Пока не научился скакать на Ютубе желтым слоником? Копейка то в ЖЖ капает.

123

СУП не может наладить обратную связь с народом, факт. Общается через своих "детишек" на нефорумах. Где эти сообщества по грантам и разные другие? Не только у топовых есть пачки рацпредложений. Сделаете конкурс с большими жетонами - вас завалят, ага.
Имхо, СК надо убрать, хрень это. Френдомарафоны карать! И прочие штуки с накрутками.
Понятно, старого дизайна нам не видать. Но и в новом есть над чем работать.

Набрал в Ютубе "жж", на первом месте свинка Пепа. Доля пока на 4-ом.

Подписывайтесь в ЖЖ title= title=

Бесплатное изучение ЛЮБЫХ языков. Склад музыки. От блюза и рока до мерэнге и кумбии. Тысячи клипов. Кино с титрами.

Tags: изучение иностранных языков, логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments