Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Лох... Это судьба?



В детском садике моя первая любовь попросила автобусик Икарус...
Ну я ей и притащил, она радостно его катала около нашего дома, потом попросила взять домой. Ок, мучачита, забирай. Через пару дней я получил его обратно. Передние колёса сломаны, стёкла выдавлены, вообщем уже и капиталку надо делать. Получил от отца звиздюлей.
2. В армии корепан попросил "гражданку" для походов в женскую общагу политеха. Ок. Через неделю он принёс ошмётки от вельветовых штанов, рубашка в каком то мазуте, свитер растянут хрен знает как, у куртки оторван карман, ботинки уханькал.
3. Еду как то зимой в Минск, лежит в кювете старая Ауди, вытащил, три балбеса уговаривают меня их дотащить до дома, это км 70, в какую то деревню. Денег нет, обещают потом скинуть на телефон. Дотащил, денег же конечно не увидел.

[Нажмите, чтобы прочитать ещё пачку разводов и лайфхаки]


4. Делаю сайт одному .....! Обещает 25% от рекламы на всю мою жизнь, три месяца я с ним возился, сейчас лучший сайт по своей тематике. Кинул!!!
5. Решил поменять свой минивен Ниссан на 8 вагонов леса, грят, что денег пока нет. Ок, получил пару вагонов, не тот совсем, необрезная 50 мм, хрен с ними, купил станок и распустил на брусок, что то продал, что в хозяйстве пригодилось. Остальной лес пытался долго и нудно выбивать, ещё 2 вагона пришли и на этом всё закончилось.
6. Куба, отдал на реализацию товар, кинули.
7. Кубинка попросила довезти до Сантьхго, хотя мне надо было в Хгвардалабаку, мотанул крюк км на 200! Она, падла, так кокетничала. Привёз к дому, выходит муж...

Это только 5% от моего лоховства!

А вас часто кидали?

Никогда не ведитесь на сладкие речи кубинских (эквадорских, мексиканских, российских) "френдов", вы для них просто банкомат в чинклетас (шлёпках)! Юма... И бланкито.

Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Tags: лайфхаки
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхаки” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments