Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

А вот буду сегодня в тренде! Что сказать, когда нечего сказать?

*Ролик с панихидой по Паниковскому вставлять не буду*.

Все таки смерть не есть балаган. Чья бы она ни была. Казнь - возможно, но Носика казнить было не за что, он был довольно безобидный фрик, удалил из ленты, и пусть себе бухтит что хочет.

Ну да, помер Носик. А под эту лавочку что сказать? Вечную мантру "О мёртвых либо хорошо (не дождется) либо ничего"? Ну в целом да. По уму так и следовало бы сделать. Не был интересен ни живым, ни мёртвым. Но сижу один дома, скучаю, хочется побыть в толпе, как все =)). Да и что сказать о покойном? Повторить его же эпитафию Фиделю "умер паразит"? Да все итак в курсе.

[Spoiler (click to open)]Так что для затравки абзац есть, плавно переходим к обстоятельствам дела. В общем неделю бухали на даче, натуральный запой. А потом он "как волевой человек" взял, и резко завязал. Ну то есть не похмелился. Из принципа. Сердце его принципов не перенесло.

Фанаты ЗОЖ сейчас наверное ухмыльнулись.. Фигу, и у непьющих-некурящих 20 летних спортсменов такое случается. А печень травится биодобавками и витаминками ничуть не менее злокачественно, чем спиртом. И травануться кефиром, извините, биойогуртом, ничуть не сложнее чем палёной водкой.

Итак, резюмируя:

Не бухайте неделю подряд, это реально опасно. Если забухали - похмелитесь пивасиком, ну или стопариком. В обязательном порядке. Сердце не казённое, может в отказ пойти. А лучше бахнули пару стаканов и успокоились, ну и то не каждый день само собой. Я понимаю, на даче больше делать нефиг, кроме как бухать. Возьмите лопату в руки чтоль, или ещё чем займитесь в дачный сезон. По ночам ёжиков приручайте, или ещё что. Клад Тамплиеров ищите в овраге за забором. Грибы собирайте. Или фотоохотой заняться - так же тема. Кирогазить круглосуточно неделю - зло. Ответственно заявляю как старый пьяница.

Может кто-то и сказал "Так будет с каждым, кто вставить своё", я же скажу - так может случиться с каждым. И с теми кто вам нравится, и с теми, кто вам не нравится, и с теми, о чьём существовании вы даже не подозреваете. И не важно какие у него политические взгляды, спортсмен он, или прибухивает. Пьёт ли напиток "Соси-Коля" закусывая гамбургером.


Оригинал взят у rediski в
Tags: экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Большие антивандальные бинокли на смотровых площадках города для осмотра достопримечательностей: дельфины, пляжи, корабли и многое другое. Договора с администрацией, автономное электропитание, стационарное городское видеонаблюдение, монетоприемник, контроль посещаемости через интернет - GPS модуль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments