Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Бойся дятлов за рулём! Или дятлих...

Как правильно то? ТП... Не кошерно. Автошколы вбивают в женские головы пачки стереотипов, факт. Что женщина не умеет ездить как мужчина, что на "горку" с ручником - большая проблема, етс..
Доколе? А потом деваха включает видео, пута мадрэ, репортаж, и погибает. А ездить то и не умеет. Погоня за лайками!




А мажорные тёлки выписывают кренделя на дороге, убивая людей. Ну и где депутаты, которые должны принимать нормальные законы? В Киеве... На тротуаре лежат... Сарказм. Почему нельзя штрафы удваивать за рецидив??? У многих мажоров по 300 (ТРИСТА) штрафов! [Нажмите, чтобы прочитать, подумать, написать камент.] Да их папеньки за такое вождение могли бы платить уже по 50 млн за сотый штраф!!! Но депутаты своих не бросают, ага. Их водители то нарушают постоянно и всегда практически по одним пунктам ПДД, значит и платить депутатам придётся очень много. В начале века я писал, что в России можно смертность в ДТП снизить с 35.000 погибших до 10.000, а при настойчивости и до 5.000, как в Англии! Многие чесали репу и сомневались. А сейчас за год погибло 19.000 человек, но не 35.000 как раньше! В каждую машину по регистратору и жесткие штрафы за рецидив. И Россия выйдет на цифру в 5.000, но депутатам пока это не надо. Ну а России нужна кибер-демократия, нормальные автошколы и конкурс в ГАИ. Мажоры могут потянуть развитие автокросса в России, наберут себе команды и покажут у кого рога круче. Но на трассе, а не на дороге.

Бардак на дорогах. Мажоры, депутаты и гаеры





Кнопки подписки на полезную царапнину и лайфхаки. Жмите, заэкономируете бюджет на многие вещи.
котэ жж title= title=Твиттер

Поиск Яндекса по блогу


Tags: водители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro июнь 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments