форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Почему хочется пристрелить официанта ? Парикмахера, шиномонтажника, етс



Ехал как то из Лондона в Сочи, очень долго ехал. Спина болит, радикулит, едри его за ногу. Еда в придорожных забегаловках достала, в Воронеже поел в ресторане и решил лупануть до Сочи, а там уже нормально поесть. Почему то хотелось рыбы в кляре. Доехал, припарковался и пошёл в ресторан.

- Добрый день, вот меню, присаживайтесь..
- Спасибо, мне какую нибудь рыпку, лучше в кляре. Или просто поджарить.
- Вы садитесь, посмотрите меню, я потом подойду.
- Да у меня спина болит, надо ходить, двигаться, пару суток ехал в машине!
- Вы присаживайтесь, мы не принимаем так заказы!!!
- Не понял... Нельзя походить?
- Да, такие правила!!!

[Spoiler (click to open)]И смотрит на меня с ненавистью. Почему??
Ругань на пару минут, хорошо хоть ничего не заказал, а то ещё что нибудь придумали бы.
И таких тупых ситуаций с обслуживающим персоналом вагон и тележка. На Кубе один урод не мог позвать повара, испепелял меня своими глазками вуду, чуть в репу ему не заехал! Парикмахерша коряво подстригла в день свадьбы хотя несколько раз давал инструкции. Шиномонтажник торговался
из за 200р чаевых, хотя должен был менять колёса бесплатно, потому что 4 колеса я купил у них.
У меня не было кеша, а до банкомата было лень идти и очень далеко. Мои диски не подходили на грузовичок, не было конуса, так он взял и со злостью прикрутил, хотя мог и сказать! В Минске у меня отлетело заднее правое колесо, прямо на тротуар. Хорошо, что это было ночью и никого не было! А если бы днём это колесо убило ребёнка? Приехал в Москву, пошел в этот магазин и закатил реальный огромный скандал. Привели этого бугая и он начал реально быковать...
Реально хотелось ему набить рожу. Или пристрелить. Сначала в ногу, потом поговорить о честности. Вытащил его на улицу, поговорил, он носом зашмыгал. Ушел. Хозяин сервиса выкатил мне новые кованые диски с огромным дисконтом, практически бесплатно, компенсация, ага.

Наверное Джабраилову принесли салат с волосами и начала девка наглеть, вот и не выдержал, пострелял в потолок. Когда долго живёшь по гостиницам, то эти пакости напрягают.

Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments