Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Почему женщины смеются во время секса?

Набрал это в Ютубе, а там только про стоны... Наверное очередные курсы имитации оргазмов. Но нашел и забавную тётеньку. Женщины! Мужчинам очень не нравится смех во время секса. Это сурьёзное занятие. Похихикать можно в ванной, перед сексом, после секса, но не во время секса. Эн тэн дистэ?


Tags: изучение испанского языка, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Про настойчивость. И секс-туризм.

    У жителей маленьких стран, особенно на островах, сильно развито стремление лидировать. Вокруг страны побольше, воевать островитянам тяжко, а тем…

  • Женщины в 2075-ом году!

    Резина станет к тому времени бархатистой.... Моторчики вечными, вакуумные насосы с подогревом, оргазм - енто такое дело, сложное. А в глазах будет…

  • Вот что значит старая школа...

    Сколько много секс-скандалов в Голливуде, уже сотни артистов обвинили в домогательствах, а про Роберта ДэНиро ничего нет. А дядька по слухам 500…

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments