Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Почему женщины смеются во время секса?

Набрал это в Ютубе, а там только про стоны... Наверное очередные курсы имитации оргазмов. Но нашел и забавную тётеньку. Женщины! Мужчинам очень не нравится смех во время секса. Это сурьёзное занятие. Похихикать можно в ванной, перед сексом, после секса, но не во время секса. Эн тэн дистэ?


Tags: изучение испанского языка, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Сексуальные фишки, раздувание ноздрей

    Блестящие глазки у женщины, ок, вы уже интересны этой женщине, но когда её ноздри начнут раздуваться - то можно уже переходить к сексу, не? Неровно…

  • Про настойчивость. И секс-туризм.

    У жителей маленьких стран, особенно на островах, сильно развито стремление лидировать. Вокруг страны побольше, воевать островитянам тяжко, а тем…

  • Женщины в 2075-ом году!

    Резина станет к тому времени бархатистой.... Моторчики вечными, вакуумные насосы с подогревом, оргазм - енто такое дело, сложное. А в глазах будет…

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments