Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

А причем тут пинчер?

Оригинал взят у amentus в а причем тут пинчер?
  В Москве¸ как известно, прошла  шумная акция  пострадавших от догхантеров, участники которой  требовали  всяческих расправ. А в Петербурге  как известно – раздувается  не менее шумная кампания вокруг  трехлетнего  мальчика с катетером, которого «избила»  мерзкая хозяйка карликового пинчера, «терроризировавшая весь двор».  Вчера в телевизере услышал: «вся страна следит за этим делом»! Из чего заключил, что у страны нет других дел, в том числе с  избитыми и убитыми детьми.  
Не берусь утверждать связь  этих с событий: я в «совпадения» не верю, однако бывают  в самом деле такие «совпадения», что только руками разведешь.
\Что лично я для себя выяснил  из  этого «совпадения»?
Оказывается, у нас  немало двуногих, самым неприличным образом  завидующих собакам, вот в чем дело-то!  Ибо пресловутое «догхантерство»  может быть объяснено только  завистью  к собакам, о которых  демонстративно, на глазах у всех, заботятся  гнусные зоофилы.  Причем железным аргументом  представляется  оппозиция «собака-ребенок»; вариации на эту тему  столь многочисленны, что  не имеет смысла ссылаться.  Недобравшие в детстве и недобирающие потом  истинной любви и заботы  (хоть и выросшие в сытости и  под присмотром, а если нет?) и не могут  не вымещать  свои  потери  на  тех, кому все это досталось и достается.  Вспомним «хабаровских живодерок»: они ведь не просто убивали, они потом  глумились  над теми, кто передал им животных, спрашивали, чем их кормить и т.д. – картина ясней ясного! Видели мамашу одной из них – то ли алины, то ли алёны (да все они – алиноалёны)?  Зашмыганная «всевдомница»  еще и  негодовала: «у вас тоже будут дети и посмотрим, что им достанется!»  Все понятно?
Они, психопаты, навсегда выпавшие в осадок  «рыночной экономики», барахтающиеся в тине  кредитно-ипотечного «выживания» - искренне не понимают и негодуют: за что их судят?! Более того, они глубоко оскорблены. Да как они смеют, зоофилы хреновы!   Почему у собаки или кошки  должно быть то, чего нет у нас?! Их любят  просто за то, что они есть!  Один мудило  в комментах  разразился  филиппикой: мол, я  хочу, чтобы за собак платили налог, чтобы ЖКХ,  чтобы….и т.д. Знамо дело: увидев очередной счет от этого самого ЖКХ, он охреневает не от того, что какой-то гад рядом  кормит собаку – нет! от того, что собака  жрет досыта и не платит! А он-то – платит!!!!
У меня – не было и нет семьи (хотя всегда кто-рядом обретается) – а у он, псина – член семьи? Да как он смеет!!!!
Он даже не заметил, как встал на четвереньки – впрочем, в этой позиции ему и удобней.
У некоторых из  них есть даже  более сложные убеждения: они, например, патриоты (один такой «славил Россию» и почему-то был уверен, что все зоофилылиберасты).
   Они очень любят сочинять  жалостные триллеры про  укушенных и растерзанных на их глазах,  иногда – сами представляются  страдальцами, но таких среди них единицы, большинство самозабвенно входят в роль, да и реальная статистика  таких случаев  никак не соотносится  с реальной статистикой, например, ДТП и даже  поножовщины, стрельбы  или  кулачных разборок.  Но никому из  этих субъектов не придет в голову, что  какой-то пострадавший в ДТП однажды  обольет их бензином и спалит вместе с кредитным «железным конем»,  подчиняясь той же логике:  гадят,  представляют опасность (куда большую, чем любой пёс),  хамят и т.д.   Более того, когда зоофилы пригрозидли им расправами – некоторые из них всерьез вознегодовали: куда смотрят правоохранители?!
   Да, так вот насчет  «собака-ребенок». Звучит, конечно, устрашающе.  И однако: у собаки – сознание как раз трех-четырехлетнего ребенка, не так ли? Т.е. тот самый карликовый пинчер, который «пытался  укусить» (или не пытался?) мальчика на  детской площадке – на одной с ним плоскости, только что не говорит?   Как, заметим, и бультерьеры, и ротвейлеры, и кавказца – и прочая крупно- и злобнособачья живность?
Внимание вопрос  для  радетелей  двуногих: почему же ротвейлер с детским интеллектом, растерзавший  ребенка,  подлежит  уничтожению – а «хабаровские живодерки», уже никак не детишки – приговариваются за убийство четвероногого с детским интеллектом к «общественным работам»?  притом, что и двуногие детишки, убившие  себе подобного с особой жестокостью – не уничтожаются?
Неужели и  законодатель руководствовался  уверенностью безусловного  приоритета  вот этих и многих других, не успевших  еще отличиться,  двуногих перед  четвероногими?
Очень возможно.  Возможно, законодатель искренне убежден, что «живодерки»  или «догхантер», ушибленный  бессмысленным бытием   в дебрях  мегаполиса – «полезные члены общества»?  что они  размножатся и будут  исправно «платить налоги», покупать и продавать, голосовать и брать кредиты?  Возможно. Законодатель  он такой.
Но мне – почему-то не хочется соглашаться с законодателем.  Мне противно.
От них воняет – хуже псины и кошатины.
Нет, понять-то я их могу:  обитатель мегаполиса  руководствуется  простым и древним правилом:  постоянно стремится  утвердить  себя – унижая  при первой  возможности других. Неважно, это  собачник, курильщик, автовладелец или пешеход.  Сволочь, жлоб и хам, бурно негодующий на хамство – не парадокс, а норма  их существования. Поросячья этика….впрочем, поросята куда  порядочней,, они просто поросята.
Да…Мальчик, которого пнули ногой – он, конечно, жертва. Но – никак не жертва карликового пинчера.  Здесь другие расклады.

Tags: звери
Subscribe

Posts from This Journal “звери” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments