форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Альков на грузовиках. Часть 2, можно материться. 18+

Спрос рождает предложение, не? Вот американским тракерам и делают такие спальники на первом этаже. Широкие и мягкие. Это больше траходромы, чем спальники. Да и путы не хотят лазить по лестнице, факт. Как и тракеры. Первую часть смотрите здесь - https://nquatro.livejournal.com/191796.html
А здесь уже третья часть - https://nquatro.livejournal.com/196826.html

Почему такие большие спальники на такой огромной площади не подходят для наших условий?
1. Да и метра ширины спальника хватит для секса, спать путы не остаются.
2. Когда у нас начнут делать спальники таких размеров, то 100% кроватка будет откидная и на втором этаже. Так по жирдяйски использовать полезную площадь спальника никто не станет.
[Spoiler (click to open)]3. Значит пойдём по пути Вольво, смотрите видео. И это плохо! потому что если даже размер спальника будет 1 метр, то использовать его можно лучше с альковом, а на месте откидной кровати наверху можно даже душ с туалетом сделать. И это при размере спальника всего 1 метр.
1.5 метра - лучше, ну а 2 метра - класс! По факту у Урала сейчас 75 см и без алькова, узенькая кровать на втором этаже... Про безносые мы не говорим, это для маркетологов извращенцев траки.
4. Ок, три размера спальника, 0,75 и 1,5м, 2,5м. И можно их делать пустыми, а покупатель уже сам будет отделывать, если заводу тяжко этим заниматься. Но все эти спальники лучше делать с алькоовом, а не как в Вольво.
5. Урал обещает 550 лошадей!!!! Ну дак это будет хорошая и реальная машина. С носом, как и положено быть траку.



Альков 3 будет про секас.

Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер
Tags: знакомства, техника
Subscribe
promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments