Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Извращения классические.



Человеку нравится с детства кого то резать, что то зашивать, он становится хирургом. Достигает высот и уважения, зарабатывает много денег. Ок!
Кто то любит крутить гайки и мечтает о работе механика в Ф1, но не срастается и он занимается хренью, типа менеджмент ни о чём. Кто то делает общественное движение, борется против пробок! Пробок нет! Громко, но по факту не очень то... Посчитать стоимость часа затора на МКАДЕ около Ленинградки не может. Или не хочет! А может тупо не умеет. Но наверняка он хотел стать стоматологом, рвать зубы. Но приходится светить рожей на ТВ, что то лопотать про борьбу с депутатами и мигалками.
И таких сейчас в стране сотни тысяч, если не миллионы. И не только в России, во всём мире эта напасть. Главное для них деньги (лайки), власть (деньги), лайки (деньги). Чем лайки не власть над толпой? Миллионы лайкают враньё, значим это им нравится. Пипл многое может схавать. Геббельс нервно раскуривает сигару в стороне. Бизнес то на вранье и на халтуре процветает.

И таки да, когда блохгер советует делать антикарманы для автобусов, то наверняка он пешеход.
Забавно и грустно, когда пешеходы умничают про заторы и транспорт.
Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments