Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Извращения классические.



Человеку нравится с детства кого то резать, что то зашивать, он становится хирургом. Достигает высот и уважения, зарабатывает много денег. Ок!
Кто то любит крутить гайки и мечтает о работе механика в Ф1, но не срастается и он занимается хренью, типа менеджмент ни о чём. Кто то делает общественное движение, борется против пробок! Пробок нет! Громко, но по факту не очень то... Посчитать стоимость часа затора на МКАДЕ около Ленинградки не может. Или не хочет! А может тупо не умеет. Но наверняка он хотел стать стоматологом, рвать зубы. Но приходится светить рожей на ТВ, что то лопотать про борьбу с депутатами и мигалками.
И таких сейчас в стране сотни тысяч, если не миллионы. И не только в России, во всём мире эта напасть. Главное для них деньги (лайки), власть (деньги), лайки (деньги). Чем лайки не власть над толпой? Миллионы лайкают враньё, значим это им нравится. Пипл многое может схавать. Геббельс нервно раскуривает сигару в стороне. Бизнес то на вранье и на халтуре процветает.

И таки да, когда блохгер советует делать антикарманы для автобусов, то наверняка он пешеход.
Забавно и грустно, когда пешеходы умничают про заторы и транспорт.
Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

  • Интернет и дебилятор совсем распоясались!

    Промывка мозгов идёт постоянно, огромные бюджеты, КНДР - едят траву, диктатура. Куба - в магазинах пусто, диктатура. А в Китае нет диктатуры? Или во…

  • Видео о путешествиях без слов!

    Ютуб заполонили трескуны, которые снимают в путешествиях в основном себя, любимых. Идут по улице и болтают без остановки. В основном стереотипы, с…

  • Логично... Но книги иногда надо читать.

    Люди читают книги не потому, что так надо или станешь от этого умнее, а потому, что сами не в состоянии их написать. Еще ни одного человека на…

  • Вот так "благодарят" люди...

    Спас 9 человек от смерти, а ему никто не помог. Женщины, которых он спас, сидели и НИЧЕГО не делали. И жена конечно тупая. И дед... Пётр всю ночь…

  • Ну... За логику! По пиисят...

  • Бедолага Дана Борисова.

    Поливают её грязью в Инстаграме все, кому не лень. Злорадство - высшая степень радости. А пишут гадости мамки с розовощёкими карапузами, удачно…

  • Европейская зима, не?

    В прошлом году было теплее, да и в этом не сильно холодно. Сказки о том, что настоящий русский должен мёрзнуть и постоянно хрустеть снегом не нужны,…

  • Сандалии, шлёпанцы и носки.

    Какие можно с носками носить, а какие нельзя? Вот в чём вопрос... Имхо, есть на сандалиях задники - значит и носки можно. Нет - енто шлёпки,…

  • Забуканэрил.... Склад памяти.

    Экономия энергоресурсов - запоминать только важное и значимое для организма и для вида животного в целом. Рутина - автоматизация мышления. Мы не…

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments