форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Извращения классические.



Человеку нравится с детства кого то резать, что то зашивать, он становится хирургом. Достигает высот и уважения, зарабатывает много денег. Ок!
Кто то любит крутить гайки и мечтает о работе механика в Ф1, но не срастается и он занимается хренью, типа менеджмент ни о чём. Кто то делает общественное движение, борется против пробок! Пробок нет! Громко, но по факту не очень то... Посчитать стоимость часа затора на МКАДЕ около Ленинградки не может. Или не хочет! А может тупо не умеет. Но наверняка он хотел стать стоматологом, рвать зубы. Но приходится светить рожей на ТВ, что то лопотать про борьбу с депутатами и мигалками.
И таких сейчас в стране сотни тысяч, если не миллионы. И не только в России, во всём мире эта напасть. Главное для них деньги (лайки), власть (деньги), лайки (деньги). Чем лайки не власть над толпой? Миллионы лайкают враньё, значим это им нравится. Пипл многое может схавать. Геббельс нервно раскуривает сигару в стороне. Бизнес то на вранье и на халтуре процветает.

И таки да, когда блохгер советует делать антикарманы для автобусов, то наверняка он пешеход.
Забавно и грустно, когда пешеходы умничают про заторы и транспорт.
Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments