форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Дебилы, кохонэс...

0_3d447_4eaea55f_L.jpg

Больше всего меня раздражают "свидетели" Союза 72-78 года выпуска!!! С разных сторон. Одни хают то время, вторые захлёбываются в восторге, прям экстаз получают!

- Да в Союзе были плюсы, но и минусов хватало, я бегал всё детство в фуфайке, стоял постоянно в очередях на подмене, етс...
- Не могли дети ходить в фуфайках, только взрослые
- Дак а что я покупал в магазине в 73-ем году за 4р25 копеек... Не пальто же! Матушка давала деньги, я и покупал. За зиму иногда по три штуки стаскивал, детство же!!!
- Такого не может быть, скиньте ссылки, пруфы на ГОСТы, я плотно занимался поставками такой продукции в Советскую Армию, бла бла бла...

[Spoiler (click to open)]И такой мудак, который родился в 72-ом, а в 95-ом что то там наваривал на армии, пытается с пеной у рта рассказывать мне о шикарном Союзе!

И конечно другая крайность, либерасты. Навальнята и прочие реальные дауны, поколение "окейгугла".
35 лет дебилу, едет и за рулём ищёт Сбербанк, тупо упрашивая Гугл найти ему банк. За 15 минут мы 5 раз чуть не попали в ДТП. А поиск такой инфы - 15 секунд!!! Это полевой опыт Союза.


Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment