Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Про Союз и турбокомпрессор на чайнике Тефаль.

1. Включим тумблер логики и отключим тумблер лени.
2. Я 63 г.в. Гагарин как 2 года назад полетел в космос! И то застал Союз на излёте, но многие пацаны 75 года мне пишут о "прекрасном" Союзе и в каментах про детские фуфайки за 4р 60 копеек требуют пруфы на какие то госты, снипы... И вот тогда начинаю материться! Особливо на испанском, потому что и на Кубе жил. А это совсем другой социализм. Перебои с туалетной бумагой, ок, но в Союзе то вообще её иногда годами не было. Вот меня любопытство мучает, члены Политбюро умели мять газеты или листы из книжек с мягкой бумагой? Или им из тетрадок промокашки отбирали на складах?
3. На ТВ рапортовали о комбайнах и хлеборобах, а пшеницу закупали в Канаде... Маразм ведь полнейший. Сейчас Россия будет за копейки зерно Китаю продавать, потому что девать его некуда. Уже кубинцы и бесплатно не хотят его брать, потому за доставку много платить придётся.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео]4. Я сливал из бензовоза 5 тонн бензина в канаву, потому что надо срочно было везти соляру! Перебор, не?
5. А кино то хорошее было, человечное. И мульты!! И люди получше были, подлости меньше было. У Союза много плюсов, но и минусов хватало.

И качество было у товаров другое, часто топорное, проблемы с обувью, с мебелью. Но если ты купил нормальную дрель, то она работает с 78 года и просто тупо не ломается до 2017!! Ойе!!!! Холодильник Минск видел на Кубе 63 года, мой, цуко, ровестник. И он НИ РАЗУ НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ!!!!! Да, при старте трясёт, гудит, много электричества жрёт. И такие холодильнику в принудительно-приказном порядке забирали у кубинцев и давали им китайское средненькое качество.

Написал вот про Союз, пошел поставил чайник, 98 год, шумит уже со старта, но падла, кружку кипятит за 25 секунд и отщёлкивается так громко, что кот на веранде просыпается. И не ломается. А нынешние товары проектируют на 3 - 5 лет и не факт, что они столько проработают. Одноразовые товары, машины, дома. Грустно.

Лайфхак для горячего чая.



На видео всё по детски. Надо 7-10 столовых ложжек и вилоок. Сначала ложки, они нагрелись - перевернул и ручки забирают тепло. Потом вилки. Если за четыре раза чай не остыл... То это проблема.

котэ жж title= title=Твиттер12

Tags: лайфхаки + полезные советы
Subscribe
promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments