Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Про Союз и турбокомпрессор на чайнике Тефаль.

1. Включим тумблер логики и отключим тумблер лени.
2. Я 63 г.в. Гагарин как 2 года назад полетел в космос! И то застал Союз на излёте, но многие пацаны 75 года мне пишут о "прекрасном" Союзе и в каментах про детские фуфайки за 4р 60 копеек требуют пруфы на какие то госты, снипы... И вот тогда начинаю материться! Особливо на испанском, потому что и на Кубе жил. А это совсем другой социализм. Перебои с туалетной бумагой, ок, но в Союзе то вообще её иногда годами не было. Вот меня любопытство мучает, члены Политбюро умели мять газеты или листы из книжек с мягкой бумагой? Или им из тетрадок промокашки отбирали на складах?
3. На ТВ рапортовали о комбайнах и хлеборобах, а пшеницу закупали в Канаде... Маразм ведь полнейший. Сейчас Россия будет за копейки зерно Китаю продавать, потому что девать его некуда. Уже кубинцы и бесплатно не хотят его брать, потому за доставку много платить придётся.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео]4. Я сливал из бензовоза 5 тонн бензина в канаву, потому что надо срочно было везти соляру! Перебор, не?
5. А кино то хорошее было, человечное. И мульты!! И люди получше были, подлости меньше было. У Союза много плюсов, но и минусов хватало.

И качество было у товаров другое, часто топорное, проблемы с обувью, с мебелью. Но если ты купил нормальную дрель, то она работает с 78 года и просто тупо не ломается до 2017!! Ойе!!!! Холодильник Минск видел на Кубе 63 года, мой, цуко, ровестник. И он НИ РАЗУ НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ!!!!! Да, при старте трясёт, гудит, много электричества жрёт. И такие холодильнику в принудительно-приказном порядке забирали у кубинцев и давали им китайское средненькое качество.

Написал вот про Союз, пошел поставил чайник, 98 год, шумит уже со старта, но падла, кружку кипятит за 25 секунд и отщёлкивается так громко, что кот на веранде просыпается. И не ломается. А нынешние товары проектируют на 3 - 5 лет и не факт, что они столько проработают. Одноразовые товары, машины, дома. Грустно.

Лайфхак для горячего чая.



На видео всё по детски. Надо 7-10 столовых ложжек и вилоок. Сначала ложки, они нагрелись - перевернул и ручки забирают тепло. Потом вилки. Если за четыре раза чай не остыл... То это проблема.

котэ жж title= title=Твиттер12

Tags: лайфхаки
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхаки” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments