Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Дороти.... Бодрая Дороти.

Склероз, мать его, уже забыл кто купил Ютуб, Гугель или Мелкосоофт. Когда Ютуб сделает нормальные каменты и верхний пост для клиентов, то соцсети пойдут раскуривать кубинские сигары. А пока косорукие програмёры ФБ забивают людям мозги своим хламом в настройках, пиная их с одной страницы ФАКов на другую. А настройки Гугеля.... Песня!



[Нажмите, чтобы почитать матерные слова о програмёрах, поматериться, посмотреть ещё роликов Дороти.]

Почему эти хитрые, пилядь, програмёры, всё так ловко затачивают на выжимание денег из людей? От ФБ и Ютуба, до делателей мелких провинциальныхх сайтов. И развелось их как грязи! Или собак... Но они больше похожи на крыс. Жрут твоё время (зерно), шкрябаются за стеной или под полом, постоянно напоминая о себе.



Пилят, пилили, будут пилить! Потому что они ПИЛЯДИ! Реальное же наебалово, сначала тебе делают сайт тяп ляп, потом начинается вымораживание денег на оптимизацию, сеомудизацию, продвижение и прочую хрень. А Яндексу и Гуглу эти ребята не нравятся со своими заморочками, денег всем хочется. Они начинают душить всех левых. Те нахлобучивают клиентов, вливая в уши умные слова типа "сниппет"...
Маппет, блядь, шоу. И эквайринг на довесок!



Ну... За Дороти! По пиисят.



Все хиты Дороти



Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса

Ты ещё не подписался? Жми, заэкономируй, пута мадрэ, бюджет, на будущих путешествиях.

Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер


Tags: песни без титров
Subscribe
promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments