Ойе (nquatro) wrote,
Ойе
nquatro

Дороти.... Бодрая Дороти.

Склероз, мать его, уже забыл кто купил Ютуб, Гугель или Мелкосоофт. Когда Ютуб сделает нормальные каменты и верхний пост для клиентов, то соцсети пойдут раскуривать кубинские сигары. А пока косорукие програмёры ФБ забивают людям мозги своим хламом в настройках, пиная их с одной страницы ФАКов на другую. А настройки Гугеля.... Песня!



[Нажмите, чтобы почитать матерные слова о програмёрах, поматериться, посмотреть ещё роликов Дороти.]

Почему эти хитрые, пилядь, програмёры, всё так ловко затачивают на выжимание денег из людей? От ФБ и Ютуба, до делателей мелких провинциальныхх сайтов. И развелось их как грязи! Или собак... Но они больше похожи на крыс. Жрут твоё время (зерно), шкрябаются за стеной или под полом, постоянно напоминая о себе.



Пилят, пилили, будут пилить! Потому что они ПИЛЯДИ! Реальное же наебалово, сначала тебе делают сайт тяп ляп, потом начинается вымораживание денег на оптимизацию, сеомудизацию, продвижение и прочую хрень. А Яндексу и Гуглу эти ребята не нравятся со своими заморочками, денег всем хочется. Они начинают душить всех левых. Те нахлобучивают клиентов, вливая в уши умные слова типа "сниппет"...
Маппет, блядь, шоу. И эквайринг на довесок!



Ну... За Дороти! По пиисят.



Все хиты Дороти



Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса

Ты ещё не подписался? Жми, заэкономируй, пута мадрэ, бюджет, на будущих путешествиях.

Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер


Tags: песни без титров
Subscribe
promo nquatro март 25, 2037 00:00 34
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики, лени и тупости. У человека они основные. В данный момент я туплю и лентяйничаю, факт.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments