Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Покупка жилья - сложная работа

Люди едут на юг, им хочется в тепло, желательно в Сочи, поэтому постоянно делают ошибки. Увидели красивый палисадник с цветами и у женщин выключается тумблер логики. А принимают решения о покупке недвижимости в основном женщины!

1. Самая главная ошибка переселенцев - покупка жилья за пару недель. Они погуглили интернет, почитали форумы, думают что владеют информацией. Но часто не придают значению сколько они будут стоять в пробках от квартиры и до работы, а многим ещё надо отвезти детей в школу или в садик.

2. Самые продвинутые снимают жильё около работы, если работа перспективная и хорошая зарплата, то только после этого начинают мониторить интернет, отзывы о застройщиках в этом районе, собирают ВСЮ инфу! Подписываются на сайты недвижимости и ежедневно просматривают десятки сообщений в своей почте. Потом ездят смотреть в реале.

3. Торговаться с продавцами недвижимости можно и нужно. И очень жестко. Потому что на Кубани настроили очень много недвижимости и часто огромные дома годами стоят пустые, вечерами горят всего несколько окошек из сотни!!!

[Spoiler (click to open)]4. Всегда надо искать срочные варианты продажи, потому что кто то улетает в Доминикану на ПМЖ, кому то надо кредиты отдавать, человек построил десяток таунхаусов, начал ещё что строить, а деньги кончились. И таких вариантов всегда много.
Самое главное - научитесь их искать. Если не получается - пишите!

5. Никогда не торопитесь с покупкой жилья! Читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие 4 пункта и критически подходите к инфе в Ютубе, на форумах, етс... У каждого свой взгляд, а это часто совсем не то, что надо при покупке или продаже жилья! Я часто возил и помогал переселенцам выбрать и купить жильё, всегда одна проблема - торопятся. Люди боятся кризисов и дефолтов! И это толкает их на покупку быстрей, а этого нельзя делать.

Ютуб - лучшие районы краснодара
Сотни видео и всё ни о чём! Не нашел ни одного с нормальными лайфхаками. О пробках, о трафике.
Tags: +недвижимость
Subscribe
promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments