Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Кровожадность оплачивается?

Хуту резали тутси в Африке. Очень много и быстро. Предварительно им хорошо промывали мозги. Завезли много мачете, копья, ножи.
Поляки резали холопов, будущих украинцев, а те с приходом Гитлера вспомнили былое и уже резали поляков. Теперь украинцы с русскими должны резать друг друга? Не это ли конечная цель западных "партнёров"... Да и опыт у нас есть, гражданская война, белые и красные, Махно и прочие анархисты. Тогда только газеты и книжки рулили, а сейчас дебилятор может творить чудеса, интернет ему всегда поможет, всё зависит от бюджета и конечной цели.

"Клуб безбашенных", кино про резню в Африке

Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Хороший фильм... И прочий цирк!

    Пока не будет кибер-демократической партии в России - так и будет этот цирк, с лошадьми и клоунами. И нужно делать обязательное голосование. Так…

  • Кино... И немцы...

    Помните фильмы про индейцев и сурового Гойко Митича? Не хватало им реализма. Так и с гонками в кино. Не помню ни одного немецкого фильма, где крушат…

  • Симон Боливар, масон и работал на Англию?

    Почитал Вики, посмотрел кино "Освободитель", ничего непонятно. Всё как то туманно. Лучший советский шпион написал биографию Боливара. Почитать и…

  • Цена лайков

    Фильм о ютубере. Ничо так. http://hdkinomir.com/melodrama/18646-mne-eto-nravitsya-2017.html

  • И таки да... Французы умеют делать кино.

    Посмотрел "Вечно молодой", хорошая комедия.

  • Паровая машина

    Придумали то машину давно, но почему то лет 70 она не ездила толком, пока бензиновый двигатель не довели до ума. Вот такие медленные технологии.…

  • Враг государства №1: Легенда

    Хороший французский фильм, только непонятно кто убил главного героя... Венсан Кассель, Людивин Санье, Матьё Амальрик, Самюэль Ле Бьян, Жерар Ланвен,…

  • Фильм про злобных колумбийцев

    "Афера под прикрытием", только я не понял кто следил за главным героем. Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные…

  • Бонд... Джеймс Бонд.

    Фильм "Стать Бондом" - это история Джорджа Лейзенби, бедного механика из Австралии, который благодаря своей настойчивости и невероятному стечению…

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments