форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Получил посылку из Алтая с вискарём домашнего изготовления.

Хоть я и не любитель виски, но из двух вариантов, которые были в посылке, тёмный понравился! Евгений e_chircov, автор данного продукта самогоноварения, говорит, что некоторые сорта делают не просто выдерживая в дубовой бочке, а еще перед этим окуривают стенки торфяным дымом, для получения характерной кислинки. В кастрюлю торфу насыпают и разжигают газовой горелкой, он не горит, а тлеет. Сверху вместо крышки сетку с насыпанной щепой, чтобы пропиталась дымом. 3 литра хорошего вискаря в посылке!!! Но полторушка с кислинкой мне понравилась больше, а другая похожа на виски из Ашана. Я в них не силён, всё больше ром предпочитаю. Мучас грасиас компаньйеро! Кто хочет узнать рецепты и прочие инсайды самогоноварения - идите пор фабор к Евгению в блог. Он и табак выращивает, сигары крутит....
Тут инфа про виски, как пить, с чем мешать и чем закусывать.



Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер
Tags: алкоголь
Subscribe
promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments