Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Комплексы, не?

Наверное это связано с нашей историей, может менталитет такой у российских мужчин, хотя часто и женщины этим страдают.
Революции, войны, голод... Всё сами, своими руками и мозгами.



Приходит потенциальный клиент в блог, читает, спрашивает про Доминикану, что-то хочет, паспорт, открыть бизнес, но какой, он пока не знает.

- А Вы можете гарантировать ...... за ..... ?
- Это не от меня зависит, в большей степени от Вас.
- Да я сам в принципе могу погуглить и сделать, но на эту возню много времени уходит...
- Ок, почитайте блог внимательней, потом напишите мне плиз

Какая то психологическая проблема не позволяет мужчине заплатить другому специалисту за работу которую, как он считает, может и сам сделать. Страна Советов, кохонэс! Все и всё советуют, и всё бесплатно! Когда наш народ дорвался до форумов, особенно автомобильных, таких советчиков возводили в ранг гуру и любая ересь воспринималась как божественные откровения.
- Эфиром дизель заводить нельзя!!! - Шатуны оторвёт!
Потом пошли туристические форумы, та ещё песня.
- На Кубе можно трахнуть любую мулатку за зажигалку!! - Или за дешманский парфюм. - Я на остров семь раз летал!
Дебилы, пилять... Хорошо хоть есть Ютуб и народ вывешивает не такое категоричное видео о Кубе, оказывается красивые мулатки стоят по 200-400 куков в сутки, а флакон с эфиром на американский траках идёт уже чуть ли не в стандартной комплектации. И пшикает не секунды, как наши "гуру" дизельных машин, а десятые доли секунды и интервал определяет комп, а не тупая человеческая голова. Тяга к халяве у россиян огромная, она зашкаливает. Летел из Германии на Кубу, разница с нашими рейсами очень сильная. Пьют меньше, это понятно, но поразило другое. У нас на борту учат испанский пару человек, у них пару десятков!!! Все что то пишут, печатают, обмениваются инфой, люди понимают, что знание испанского поможет им заэкономировать бюджет путешествия, вот и учат. А у нас всё на "авось" и на халяву. Трахнул кубинскую колхозницу за 5 куков и трезвонит на всю страну.

Пользуйтесь метками, читайте пор фабор внимательней.

Изучение языков, самостоятельно и бесплатно + Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса
Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер
Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

  • Интернет и дебилятор совсем распоясались!

    Промывка мозгов идёт постоянно, огромные бюджеты, КНДР - едят траву, диктатура. Куба - в магазинах пусто, диктатура. А в Китае нет диктатуры? Или во…

  • Видео о путешествиях без слов!

    Ютуб заполонили трескуны, которые снимают в путешествиях в основном себя, любимых. Идут по улице и болтают без остановки. В основном стереотипы, с…

  • Логично... Но книги иногда надо читать.

    Люди читают книги не потому, что так надо или станешь от этого умнее, а потому, что сами не в состоянии их написать. Еще ни одного человека на…

  • Вот так "благодарят" люди...

    Спас 9 человек от смерти, а ему никто не помог. Женщины, которых он спас, сидели и НИЧЕГО не делали. И жена конечно тупая. И дед... Пётр всю ночь…

  • Ну... За логику! По пиисят...

  • Бедолага Дана Борисова.

    Поливают её грязью в Инстаграме все, кому не лень. Злорадство - высшая степень радости. А пишут гадости мамки с розовощёкими карапузами, удачно…

  • Европейская зима, не?

    В прошлом году было теплее, да и в этом не сильно холодно. Сказки о том, что настоящий русский должен мёрзнуть и постоянно хрустеть снегом не нужны,…

  • Сандалии, шлёпанцы и носки.

    Какие можно с носками носить, а какие нельзя? Вот в чём вопрос... Имхо, есть на сандалиях задники - значит и носки можно. Нет - енто шлёпки,…

  • Забуканэрил.... Склад памяти.

    Экономия энергоресурсов - запоминать только важное и значимое для организма и для вида животного в целом. Рутина - автоматизация мышления. Мы не…

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments