Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

"Резина" на лице, английские крайности.

В мире много крайностей, от фальшивых улыбок до ненависти в глазах. Ок, у нас уже учатся улыбаться, может это и хорошо, но когда я первый раз увидел в исполнении авторов данного изобретения на их родине, то был очень удивлён. До этого довольно таки много путешествовал, в сервисах люди улыбаются, пытаются улыбаться, к этому привыкаешь. Но тут был в шоке от молниеносной реакции, от ситуации, от всего.... Англия, дождь, я еду на втором этаже автобуса, периодически делаю несколько булек из фляжки с хорошим ромом, конечно кубинским, ага. Контрабандисты английские, оне такие, самые настырные. Настроение отличное, бежать от остановки до дома 5 метров, у меня куртка, да и зонт есть. Дела все сделал, завтра уикенд. Глазею по сторонам, обзор хороший. На перекрёстке без светофора водительша, а енто толстенная афроангличанка, пропускает курьера на мопеде.

[Spoiler (click to open)]

Старый пират, сразу видно, весь упакован по взрослому, даже карта запаяна в пластик, перекидные листы, ухо дёргает, шнур, наверное, навигатор дублирует или телефон. Дед смотрит на водительницу, она ему машет лапой, типа проезжай, он натягивает плавно "резину на морду", машет в ответ и что-то показывает на карту, ищет дом... Она снова ему машет, он уже так лыбится, как будто хочет ей влупить вечером, а может и жениться. Так прям хорошо лыбится! И снова показывает на карту и по домам, афроангличанка это поняла только с третьего раза, пират не торопится, ага... Дождь так льёт, что аж жуть!
Автобус начинает ехать, я резко перевожу взгляд с зеркала, в которое смотрел на водительшу, потом на пирата и вижу такое резкое изменение лица, что даже стало немного страшновато. С улыбки до ненависти. Ровно за одну секунду. А может и меньше... Реальный пират, который хочет убить человека, тот просто попался ему на тропинке и отвлёк от работы на несколько секунд! Только за это. Про ненависть в глазах российских подавцов уже писал, метка "логика" кажется, сейчас посмотрю и добавлю в пост. Но эта ненависть была реально зверская.
И это... Англичане реально управляют машинами лучше всех в мире. И грабят. И миром долго правили. Опыт... Его не пропьёшь!

В Латинской Америке повидал разных бандитов, на Кубе даже забухал с одним криминальным "ангольцем", он людей убил больше, чем я за свою жизнь котлет зарубал, но такого взгляда не видел. Не, так то если логично подумать, если кубинца долго бить, потом ограбить, потом связать его и привезти к нему домой, там всё почистить и напоследок плюнуть в его бандитскую морду, то наверняка можно увидеть реальную ненависть и желание тебя убить. Но пирато-курьер англичанин за такое тебя просто взглядом превратит в пепел!!!



Изучение языков, самостоятельно и бесплатно + Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments