Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Что такое осень.... Это ....

Помните песню Юры Шевчука? Хочу сделать пародию, но лениво. Так, мелодию вспоомнили?
А теперь новые слова

Что такое совесть... Это страшно...
Совесть не прикупишь на доходы...
Стыдно пить боржоми с похмелуги по утрам
На концертах врать совсем не классно

[Всё, стихи кончились, читайте прозу....]Стихоплёт из меня никакой, ахга. Юра в конце 90-ых вставал на колени на концерте, популизмом занимался, ездил в Чечню, не трусил как актёр Скляр, которого приглашали в Афган, а он слинял. Не Кобзон, однако.. Почему мотив в голове то крутится лазил по Ютубу, а там наткнулся на видео, где Путин музыканта Юру уговаривает включить тумблер логики. Дак на дворе то уже время то другое, Юре не надо на коленях на концертах стоять и говорить про любовь к людям, зажигалки то народ зажигал, но как то вяло. Прощай Америка, где я не был никогда... Эта песня была пораньше и газа в зажигалках не жалели, и своей кожи. А когда про цепи, так вообще запах горелой кожи в зале стоял!!! Но Юра на этих концертах наверное не был и просто пытался добиться такой же популярности, как у Наутилуса, но всегда запаздывал с апгрейдами концертного чёса. Как и со своим "наездом" на Путина опоздал. Хорошо хоть Шевчук не трус!!!
Многие музыканты боятся, про Макаревича и говорить не хочется, плохой человечек, и не только из за Украины. Сам по себе поганец, есть инсайд от официантки, свински он себя ведёт с людьми. А вот Олега Скрипку надо пожурить, мог бы и уехать снова во Францию, а не подстраиваться под нациков. А может в нём местечковый "патриот" проснулся и Скрипка решил притарабанить свои пять копеек на борьбу с ворогами... Не знаю. Но люди талантливые, песни писали хорошие, кроме Макаревича, его то и в 80-е не сильно слушал, попса на потребу, "борец" с режимом, нда. А если бы Юра подготовился к встрече и нормальных пару вопросов задал, то и результат бы увидел! Хотя он и так есть и Шевчук в этом поработал, даже пытаясь помахать шашкой.

Подписка на соцсети, жмите и заэкоономируйте свой бюджет на разные плюшки!
Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments