?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немцы? Они прагматичны и рациональны. Скажут, что потратили то всего 200 млн на майдан, а вон мериканцы то все 7 миллиардов! А Швеция и Польша... Они небось больше немцев потратили на "революцию" хгидности. Помогали советниками поляки, факт. Порошенко и Ко улетят на самолётиках с тяжелыми чемоданчикамии, как Яценюк, а вот 25-30.000 дебилов то кому принуждать к миру? Россия не очень хочет тратить время и деньги на зачистку этого гнойника. Военторг посылает старенькое барахлишко изредка, да добровольцы раньше ездили, котлы и котелки помогали делать. Они и сейчас поедут, но пустят ли? Вы послушайте о чём говорят эти уроды на чистейшем русском языке.
Радио свободы.... В ЖЖ частенько, ахга.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «политика»

promo nquatro 23:04, saturday 1
Buy for 100 tokens
Если вы готовы много работать - вэлкам и бенвенидос! Подработка и ленивая работа, ок, это уже проходили, от этого нет результата и заработков, в интернете полно такой рекламы с заработком, это к ним. Ага, просто 2 часа в день покидай письма и получи миллион, только наивные пользователи интернета…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
e_chircov
22 дек, 2017 12:53 (UTC)
Не понял, кто не пустит добровольцев и отпускников?
А ролик даже смотреть не буду. Отбросами брезгую.
nquatro
22 дек, 2017 13:33 (UTC)
Пограничники наши и не пустят, дадут им такой приказ и всё. Небольшие группы может и проедут, но массового наплыва не будет.

Не нужна сейчас России эта война, слишком много других проблем, часто вроде и мелких, но они тянут за собой более крупные, а те уже уже могут привести и к реальной большой войне.

Даже если Европа окончательно попытается выйти из под контроля США, то они спровоцируют что угодно и за любые деньги, игиловцев сейчас в Европе вроде под 5.000, и это только кто может с автоматом бегать и стрелять, а поджигать и громить то соберётся и 100.000.
Вот соберутся они во Франции и в час Х начнут реальную партизанскую войну. И что нам делать? Вот штаты и хотят пока развязать на Донбассе, не мильно пока плеская керосинчиков в пламя, всё таки воевать с нами им ссыкотно, хоть там дебилоиды и трезвонят про "мощь"! А Европу им нельзя терять, они то её всё равно потеряют, но лет за 40-50, плавно откатываясь на свой континент. Та ещё работа. В Латинской Америке народ горячий, логика их часто покидает. Завтро Мадуро начнёт либералов жестко стрелять, потом кубинцы подтянутся в Мексику, а том и до Техаса рядом. Мексы то пока улыбаются, но все эти стены и старые обиды, ахга. Латиносы кровожадные, когда видят, что лидер другой банды (страны) закачался, они толпой нападают. Хунта. Бригада по нашему.
Вот и отщипывают потихоньку лидеры у друг друга. Мы в Сирии хорошо так урвали, люди то сейчас не только ТВ смотрят, а на Ютубе каменты почитаешь, так уже либералы аргентинские Путина хвалят, хотя раньше пели про диктатуру! Представляешь, что пишут нормальные латиносы? Кубинцы там заправляют, рассказывают про оружие, каналы свои открывают, ролики постоянно вывешивали, етс...

Кибер-война, кохонэс, енто дело такое. И её штаты проигрывают по всем фронтам, правду не утаишь. В США 50 млн латиносов и половина коренного населения одобряет действия России, устали они от вранья, если даже сам Трамп ведущие СМИ называет фейкньюсами, то всё, это финиш. Не знаю, что там под ковром, но сверху пыль и грязь.

Мелкими шажками к многополярному миру, попутно гегемону по зубам. Не поверишь, есть сотни способов развалить ЛЮБУЮ страну, но это НИКОМУ не надо. Нужна война, а это просто бизнес, пока Гитлер и Сталин рубились от своей наивности, олигархат хорошо так подымал, но Англии меньше обломилось, только и всего. А многие страны крепко заработали на той войне. И теперь снова надо воевать, но как то исхитриться и не применять ЯО, но стравить всех конкурентов.

Несколько кланов воюют практически между собой и дома их находятся может быть в одном городе, а может даже и в престижном районе, но вот конторки то все рядом. А нам бы как то из их цепких лапок ускользнуть, да самим деньжат заработать, но на трубе далеко не уедешь. Каждая страна (банда) имеет свой интерес в нынешней войне на Украине. Штаты открыто заявили, что поотратили 5 млрд, но это верхушка айсберга. Помогала и Германия, но имхо Польша и Швеция потратили в разы больше немцев. И это нацисткое дерьмо Кремль хочет повесить на Европу, потому что Трамп быстро умоет руки, если сможет. Он туповат, эксцентричен и эпатажен, команды нормальной нет, а Меркельш та ещё штучка. Так просто не заставишь её платить за зачистку помойки с бандеровцами, тем более они с ними имели дело, хорошо их знают. стреляют в спину не раздумывая своим "друзьям", было бы чем поживиться.

Вот уже несколько вариантов развтия событий, а их сотни. Если не тысячи. Всё надо просчитать. Сидят себе цруушники и считают.
Надавит в Донбассе, Кремль как лупанёт добровольцами и через недделю 30.000 бандеровцев в Европе... Оооо... А как их закооперировать с игиловцами, там ведь и выпускников советских вузов много, а вдруг те начнут наши базы атаковать??? Иди вообще с латиносами на троих сообразят чонить на границе с Мексикой!!!

Кошмарный сон в Ленгли.

А ты говоришь кто не пустит... Граница может быть и на замке! Это хоть и дорого, но за день, два можно сделать. Если нам это не нужно, значит и добровольцев не будет. Сами справятся. Полно нормальных украинцев, на Донбассе даже многие западенцы воюют против бандеровцев. Представь сколько начнёт воевать при атаке на Киев? Люди запуганы СБУ, многие сидят, пытки, етс....
e_chircov
22 дек, 2017 14:19 (UTC)
Не будь наивным. Те, что воюют против бандеровцев, воюют за то, чтобы вернуться к России в виде нахлебников, как раньше. Раньше же цикаво все было! Вот и опять так надо...
Ну а про пустят-не пустят... ЛДНР в нынешнем виде это надолго. Непризнанная территория под крышей России. И завоевать ее никто не даст. Войска Россия там использовать не собирается, нас там нет(тм), поэтому так, потихоньку.
nquatro
22 дек, 2017 14:49 (UTC)
надо было ополченцам лечь под бандеровцев?
e_chircov
22 дек, 2017 14:54 (UTC)
Странный вывод... Мы с тобой вообще о чем?
Я о том, что Россия ЛДНР поддержит любыми способами, но в приоритете неофициальные. Ты и впрямь думаешь, что добровольцы такие добровольцы и едут как бог на душу положит? Партизанское движение времен ВОВ вспомни.
Кстати, если уж припрет, то и со своей территории ебнуть можем. Как оно уже было.
nquatro
22 дек, 2017 15:25 (UTC)
Северный ветер был очень маленький, офицеры если и ездили в отпуск, то быстро. А рубилово в котлах и окопы на добровольцах. Но это всё равно 10-20% от всего состава ополчения
e_chircov
22 дек, 2017 15:29 (UTC)
Я двоих таких добровольцев тут у нас знаю. Не наобум лазаря они туда ездили.
А северный ветер что, заехали, задачу выполнили и домой.В основном, штабная работа и координация.
И нечего им там было засиживаться.
nquatro
22 дек, 2017 15:43 (UTC)
Да понятно, но если есть инициатива, то её нужно направить.
Но без суточных и прочих плюшек.
==========

У нас и к бандеровцам добровольцы ездили....

e_chircov
22 дек, 2017 15:44 (UTC)
У бандеровцев, видимо, платили лучше.
nquatro
22 дек, 2017 15:30 (UTC)
Не будь наивным. Те, что воюют против бандеровцев, воюют за то, чтобы вернуться к России в виде нахлебников, как раньше. Раньше же цикаво все было! Вот и опять так надо...
========
Люди, не захотевшие бросать дома, квартиры, работу, бизнес, и воющие против бандеровцев на Донбассе хотят быть халявщиками?

Какие то отчаянные нахлебники. Все плохие давно уехали, ещщё в 2014.
Ты ошибаешься.
irga4212
22 дек, 2017 15:11 (UTC)
>>>Вот уже несколько вариантов развтия событий, а их сотни.

Вариант, что страну растащат по кусочку сопредельные "дружеские" страны, и останется новая Украина в пределах административного Киевского округа- такой рассматривается?
nquatro
22 дек, 2017 15:20 (UTC)
Сииии...
Но он не устраивает Кремль. Лучший вариант - Украина в Галичине, за колючкой и НАТО проводит денацификации под эгидой будущего аналога ООН. За свой счёт, за счёт американских партнёров", может ещё кто скинется.
kwakin_misha
22 дек, 2017 13:11 (UTC)
бандеровские же подонки и мрази.
nquatro
22 дек, 2017 13:52 (UTC)
Дак куда смотрит Ипропа...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )
Нетворкинг - полезные знакомства, связи. Мы помогаем и обучаем как этим пользоваться. Как искать работу или мужа (жену), как зарабатывать деньги. Приходите в сообщество и задавайте вопросы! n4_v



Дом, в центре Краснодара - 6,5 млн. + хостел 18 млн. Коттедж в Анапе, 500 кв.м, есть всё, от бассейна до хорошей мебели - 20 млн.рублей

Мебель ручной работы, качество и опыт. Любые изделия из дерева, оптимальные цены


Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео

Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста


Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики)

Лекарства, аптеки. Заэкономируйте динэро!

Лайфхаки по недвижимости, машинам. Поиск работы, мужа или жены. Верхний пост, метки, сайдбар.

Лайфхаки для путешествий и шоппинга. Моторхоумы, дома на колёсах. Автотуризм, кемпинги, палатки. Много видео!

Держитесь подальше от "оленей" на дороге! + лайфхаки

Бесплатно и самостоятельно учим ЛЮБЫЕ иностранные языки!

Склад музыки. От кумбии и меренге до блюза и рока

Рекомендую блог френда e_chircov
Живёт на солёном лечебном алтайском озере и сам варит шикарный домашний вискарь и крутит сигары! Это кнопка подписки на его блог.



Много музыки у akostra

Всё о Польше у marubeni

Классическая музыка filagrina

Знакомства в ЖЖ, в любых соцсетях и на форумах с помощью сердечка на аватарке
http://n4-v.livejournal.com/









Не нашли полезную инфу - спрашивайте пор фабор или пишите плиз в личку. Жмите на ссылки и смотрите инфу по меткам, там много лайфхаков!

Продам работающий хостел в центре Краснодара, 18 млн рублей

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro






Заэкономировать любой бюджет - моя работа! Путешествия - 75 стран. В пяти странах долго жил. И мне платят за честность.


Метки

Нетворкинг - полезные знакомства, связи. Мы помогаем и обучаем как этим пользоваться. Как искать работу или мужа (жену), как зарабатывать деньги. Приходите в сообщество и задавайте вопросы! n4_v



Дом, в центре Краснодара - 6,5 млн. + хостел 18 млн. Коттедж в Анапе, 500 кв.м, есть всё, от бассейна до хорошей мебели - 20 млн.рублей

Мебель ручной работы, качество и опыт. Любые изделия из дерева, оптимальные цены


Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео

Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста


Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики)

Лекарства, аптеки. Заэкономируйте динэро!

Лайфхаки по недвижимости, машинам. Поиск работы, мужа или жены. Верхний пост, метки, сайдбар.

Лайфхаки для путешествий и шоппинга. Моторхоумы, дома на колёсах. Автотуризм, кемпинги, палатки. Много видео!

Держитесь подальше от "оленей" на дороге! + лайфхаки

Бесплатно и самостоятельно учим ЛЮБЫЕ иностранные языки!

Склад музыки. От кумбии и меренге до блюза и рока

Рекомендую блог френда e_chircov
Живёт на солёном лечебном алтайском озере и сам варит шикарный домашний вискарь и крутит сигары! Это кнопка подписки на его блог.



Много музыки у akostra

Всё о Польше у marubeni

Классическая музыка filagrina

Знакомства в ЖЖ, в любых соцсетях и на форумах с помощью сердечка на аватарке
http://n4-v.livejournal.com/









Не нашли полезную инфу - спрашивайте пор фабор или пишите плиз в личку. Жмите на ссылки и смотрите инфу по меткам, там много лайфхаков!

Продам работающий хостел в центре Краснодара, 18 млн рублей

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro






Заэкономировать любой бюджет - моя работа! Путешествия - 75 стран. В пяти странах долго жил. И мне платят за честность.


Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner