Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Ну... За хороший балансир! По пиисят...

Компаньйеро e_chircov спросил почему границу на Донбасс закроют для наших добровольцев.

Впервые написал такой большой ответ...

Пограничники наши и не пустят, дадут им такой приказ и всё. Небольшие группы может и проедут, но массового наплыва не будет.Не нужна сейчас России эта война, слишком много других проблем, часто вроде и мелких, но они тянут за собой более крупные, а те уже уже могут привести и к реальной большой войне. Даже если Европа окончательно попытается выйти из под контроля США, то они спровоцируют что угодно и за любые деньги, игиловцев сейчас в Европе вроде под 5.000, и это только кто может с автоматом бегать и стрелять, а поджигать и громить то соберётся и 100.000.
Вот соберутся они во Франции и в час Х начнут реальную партизанскую войну. И что нам делать? Вот штаты и хотят пока развязать на Донбассе, не сильно пока плеская керосинчиков в пламя, всё таки воевать с нами им ссыкотно, хоть там дебилоиды и трезвонят про "мощь"! [Spoiler (click to open)]А Европу им нельзя терять, они то её всё равно потеряют, но лет за 40-50, плавно откатываясь на свой континент. Та ещё работа. В Латинской Америке народ горячий, логика их часто покидает. Завтро Мадуро начнёт либералов жестко стрелять, потом кубинцы подтянутся в Мексику, а том и до Техаса рядом. Мексы то пока улыбаются, но все эти стены и старые обиды, ахга. Латиносы кровожадные, когда видят, что лидер другой банды (страны) закачался, они толпой нападают. Хунта. Бригада по нашему.
Вот и отщипывают потихоньку лидеры у друг друга. Мы в Сирии хорошо так урвали, люди то сейчас не только ТВ смотрят, а на Ютубе каменты почитаешь, так уже либералы аргентинские Путина хвалят, хотя раньше пели про диктатуру! Представляешь, что пишут нормальные латиносы? Кубинцы там заправляют, рассказывают про оружие, каналы свои открывают, ролики постоянно вывешивали, етс...

Кибер-война, кохонэс, енто дело такое. И её штаты проигрывают по всем фронтам, правду не утаишь. В США 50 млн латиносов и половина коренного населения одобряет действия России, устали они от вранья, если даже сам Трамп ведущие СМИ называет фейкньюсами, то всё, это финиш. Не знаю, что там под ковром, но сверху пыль и грязь.

Мелкими шажками к многополярному миру, попутно гегемону по зубам. Не поверишь, есть сотни способов развалить ЛЮБУЮ страну, но это НИКОМУ не надо. Нужна война, а это просто бизнес, пока Гитлер и Сталин рубились от своей наивности, олигархат хорошо так подымал, но Англии меньше обломилось, только и всего. А многие страны крепко заработали на той войне. И теперь снова надо воевать, но как то исхитриться и не применять ЯО, но стравить всех конкурентов.

Несколько кланов воюют практически между собой и дома их находятся может быть в одном городе, а может даже и в престижном районе, но вот конторки то все рядом. А нам бы как то из их цепких лапок ускользнуть, да самим деньжат заработать, но на трубе далеко не уедешь. Каждая страна (банда) имеет свой интерес в нынешней войне на Украине. Штаты открыто заявили, что поотратили 5 млрд, но это верхушка айсберга. Помогала и Германия, но имхо Польша и Швеция потратили в разы больше немцев. И это нацисткое дерьмо Кремль хочет повесить на Европу, потому что Трамп быстро умоет руки, если сможет. Он туповат, эксцентричен и эпатажен, команды нормальной нет, а Меркельш та ещё штучка. Так просто не заставишь её платить за зачистку помойки с бандеровцами, тем более они с ними имели дело, хорошо их знают. стреляют в спину не раздумывая своим "друзьям", было бы чем поживиться.

Вот уже несколько вариантов развтия событий, а их сотни. Если не тысячи. Всё надо просчитать. Сидят себе цруушники и считают.
Надавит в Донбассе, Кремль как лупанёт добровольцами и через недделю 30.000 бандеровцев в Европе... Оооо... А как их закооперировать с игиловцами, там ведь и выпускников советских вузов много, а вдруг те начнут наши базы атаковать??? Иди вообще с латиносами на троих сообразят чонить на границе с Мексикой!!!

Кошмарный сон в Ленгли.

А ты говоришь кто не пустит... Граница может быть и на замке! Это хоть и дорого, но за день, два можно сделать. Если нам это не нужно, значит и добровольцев не будет. Сами справятся. Полно нормальных украинцев, на Донбассе даже многие западенцы воюют против бандеровцев. Представь сколько начнёт воевать при атаке на Киев? Люди запуганы СБУ, многие сидят, пытки, етс....

Хорошая политика, она как балансир, раскачивается мягко и не торопясь, не преходя на крайности, а то можно и грохнуться с кресла. А плохая политика заканчивается войной, и счёт идёт на десятки миллионов жизней.
Кресло-качалка по кубински балансир.

Подписка на соцсети, жмите и заэкоономируйте свой бюджет на разные плюшки!
Подписывайтесь в ЖЖ title= title=Твиттер
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Большие антивандальные бинокли на смотровых площадках города для осмотра достопримечательностей: дельфины, пляжи, корабли и многое другое. Договора с администрацией, автономное электропитание, стационарное городское видеонаблюдение, монетоприемник, контроль посещаемости через интернет - GPS модуль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments