Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Сила дебилятора... И Ютуба.

Сила промывки народу мозгов дебилятором зашкаливает! Покажут сюжет о магазинах по картоскам, на следующий день все пишут о бедных кубинцах. Ютуб не отстаёт, ну и соцсети, ага. Месяц рассказывать по ТВ какие хорошие турки и как там классно отдыхать, да хоть по бомбе в неделю на их пляжах будут взрывать басурманы, а толпа всё равно полетит туда пузо греть. Смотрел ролики на Ютубе про Кубу, начал один смотреть, просто полный ....ц!!!! 75% штампов, какие-то дурацкие стереотипы о бедности кубинцев, сказки, вообще иногда реальный обман. - Есть магазины для кубинцев, а есть для иностранцев!!!! - Две валюты! Одна для туристов, вторая для кубинцев!
А вот покажите хоть один такой магазин, куда не пускают кубинцев, снимите видео и покажите, вот же брехливые ....ди!
Очереди покажите в Cadeca, на обмен валют, рынки, цены, другие магазины. Покажите дома кубинцев в нормальных районах. Варламов-стайл. Но народ пачками ставит лайки. Верит. Доверчивый в России народ, уши у него большие, макароны есть где развешивать. Часто это измеряется тоннами!


Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments