Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Сила дебилятора... И Ютуба.

Сила промывки народу мозгов дебилятором зашкаливает! Покажут сюжет о магазинах по картоскам, на следующий день все пишут о бедных кубинцах. Ютуб не отстаёт, ну и соцсети, ага. Месяц рассказывать по ТВ какие хорошие турки и как там классно отдыхать, да хоть по бомбе в неделю на их пляжах будут взрывать басурманы, а толпа всё равно полетит туда пузо греть. Смотрел ролики на Ютубе про Кубу, начал один смотреть, просто полный ....ц!!!! 75% штампов, какие-то дурацкие стереотипы о бедности кубинцев, сказки, вообще иногда реальный обман. - Есть магазины для кубинцев, а есть для иностранцев!!!! - Две валюты! Одна для туристов, вторая для кубинцев!
А вот покажите хоть один такой магазин, куда не пускают кубинцев, снимите видео и покажите, вот же брехливые ....ди!
Очереди покажите в Cadeca, на обмен валют, рынки, цены, другие магазины. Покажите дома кубинцев в нормальных районах. Варламов-стайл. Но народ пачками ставит лайки. Верит. Доверчивый в России народ, уши у него большие, макароны есть где развешивать. Часто это измеряется тоннами!


Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments