форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Риелтор... Обманули тебя, не обманывай своего клиента!

Часто риелта обманывают продавцы недвижимости и он на автомате, как робот, пишет инфу и выдаёт клиенту. Всё проверить у него нет времени, нет опыта, тем более сериал "Обмани меня" риелторам некогда смотреть. Собирать инфу надо не только в Гугле, но и у бабушек на лавочке, это же склад нужной и полезной инфы. Надо только не лениться царапать эту инфу по клаве. Или в блокнот. Тренингами риелторов я начал заниматься в далёком 2001-ом году, да ещё в Лондоне! Переселенцы всегда идут в этот бизнес. Их обманывали англичане, а потом они уже обманывали своих земляков. Самое трудное в этих тренингах - отучить начинающих врать! И научить работать с фотиком, видео... А они по старинке всё в блокнот пишут. Ок, если это для себя, забыл инфу, то и проблем нет. Но англичане уже в то время активно освоили интернет и к клиентам с блокнотиком не бегали, чаще с видеомагнитофонами. А наши такие инновации не понимали, им напишешь что надо сделать, они не придают этому значения. А зря! Теперь полно сайтов, другие инструменты, 3D ахга, оно самое. Но многие провинциальные риелторы по старинке бегают с блокнотом и фотки показывают на телефоне. Видео снимать так и не учатся, хотя на Ютубе тысячи роликов по этой тематике, а уж по риелторству десятки тысяч. Дедушка Бляадьимир Ленин, так кубинцы говорят, говорил про учёбу...

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео!]И таки да, помогу с продажей-покупкой недвижимости в любом городе, от Калининграда до Камчатки и до деревушки в Латинской Америке. Внимательно прочитайте пор фавор этот пост!

Фильмы, полезные для покупки-продажи недвижимости



Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: лайфхаки
Subscribe
promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments