Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Наш ответ, кохонэс, Чемберлену.

Вернее alexkolos-у, он пост про колхозников написал забавный.

Когда колхозники реально бесят

"Но несколько лет назад был еще смешной случай. Мы гостили у родственников в деревне. И когда поехали домой, то в Газель села мамаша с двумя детьми. Сразу видно, что выезд в город был оформлен по парадному, белые рубашечки и строгие брюки и юбка. Но приколы начались, когда дверь автобуса закрылась, и на вопрос можно ли уже, мамаша ответила утвердительно…

Детишки достали из пакетов варенные яйца, огурцы и помидоры, и стали есть, как будто их долго не кормили. Такое ощущение, что они сели не в машину, а в поезд. Хотя до города было ехать чуть больше часа. Со стороны это смотрелось не очень приятно…

С другой стороны, принижать достоинства всех деревенских жителей нельзя. В той же деревне есть семья, которая живет так, как не живут некоторые городские жители. Крепкий дом, шикарная обстановка и дорогая машина.

Опять же, иногда жители городов, себя ведут куда хуже, чем простые деревенские жители.

Вроде как по логике именно деревня у нас кормит города, но почему же тогда слово «колхозник» является ругательным?"

==============
А так как я из крестьян, колхозников, то написал этот камент. Не, родился то в городе, но дед жил в селе. И бабушка.
=============
Пережитки позднего Союза.
В колхозах не хотели работать, шустрые уезжали, оставались более сильные тугодумы, над ними стебались. Как и сейчас.
Вы же не хотите, а может и просто не можете понять детишек в белых рубашонках, почему их матушка так сделала, вам непонятна эта ситуация, вас она пугает, верно?
А вдруг ещё что начудят... Хвать вилку в и в глаз!!! Страшно?

А мне она понятна, я и в кино иногда не попкорн грызу, а с собой рыбку приношу. Дома почистил, на кусочки подербанил, и с пивом!!!
[Нажмите, чтобы прочитать, надеюсь это поможет вам понять нас, провинциалов...]Масквичи, оне такие странные жалом водят, даже возмущаться хотят.
Но видать морда у меня свирепая, рост... Вес! Вот шипко то и не мявкают. Запах шикарной рыпки им видите ли не понравился. Мне вот чавканьье свинское не нравится, тупые каменты, литр вонючего и дорогого парфюма! И чо? Хгде запахо-контроль на входе? Да там ползала хипстеров не мылось, треть облились парфюмом из флакона, а я такоой в белой рубашоночке, чистый и в отражении ботинка можно бриться, пута мадрэ..
======
Продолжение...

Не люблю омуль... Мне подсохшая икра из жирноой таранки нравится! Один раз в кино принёс пару бутеров с икрой и на десерт красной, из тараночки. Не успевали, подруга чуть ли не на ходу рыбку чистила в машине. Пришли значится, уселись, а я так жрать хочу, а там начало какое то тихое кино и киношка пафосная, около Павелецкого, Гарик Сукачёв впереди сидит. Ну и пытаюсь открыть пластик контейнер, полез за бутерами, начал по тихому хомячить. Потом икорку из кармана достал, пакет разворачиваю, а она цука с таким резким запахом! Кругом парфюм, попокорн, а тут таранка.
Ну и начали городские аборигены репами крутить, дружбан Гарика чот прикольное сказал, все посмеялись. А мы с подругой всё молча, ага. Она то икру трескает, я и рядом не стоял. Чот ей на испанском сказал, типа скорость то не включай пока пятую... Хватит так быстро жрать. Сосед шото спрашивает, типа, рыпкой не угостишь. Я ему на испанском абракадабру несу. Пошли шуточки масквичей про диких иностранцев. Тут на экране погромче что-то началось. Сосед реально хочет икры из таранки, видит что её много. Халявщики енти масквичи! Неа... Я на кривом английском говорю, шо вас не понимать, я венхгр, сшиву в архентина, кризис, динэро давай, 500р, как счас наверное 2.000, он отстёгивает и мы с подругой пытаемся это обсудить. Узнали много нового про архгентинцев. Под конец фильма уснул. Проснулся от кошмара и давай чихать. Громко. Ну не могу по другому! И рассказывать на испанском про Мексику, типа наверное там подцепил. А там в то время эпидемия какая то была. Через 5 минут в радиусе 5 метров никого не было! А в конце фильма начал и на русском комментировать про парфюм, про чавканье попкорном и прочей хренью.

А вы как относитесь к провинциальным жителям? Чем они вас пугают? Про пьянство лучше не писать, его в городе хватает.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: лайфхаки + полезные советы
Subscribe
promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments