Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Карамба.... Путешествия и лабухи в Ютубе!

Спасайся кто может!!! Они заполинили всё, "видеоблогеры" выкладывают свои путешествия и с первых кадров начинают вещать о своём "погружении" в жизнь аборигенов, рядом в машине сидит гид, который пару минут не может вспомнить цену на свинину на местном рынке!!! И девушка из Урюпинска радостно рассказывает о невозможности обмена туристами кубинских конвертируемых песо на песо насионале. Дальше можно не смотреть, но из любопытства посмотрел ещё один её ролик про магазины. Страсть к халяве и лень - наше всё, на ценнике на воду в магазине - 1 кук, и стоят только упаковки, нет одиночных бутылок, они обрадовались и потянули всю упаковку, 6 бутылок, но потом передумали, наверное тумблер логики включился!
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]Но тумблер логики надо включать заранее, задолго до путешествий, учить сотню слов, не позориться потом. Но им ставят лайки наивные зрители, лабухи думают, что они на верном пути, снова начинают вешать лапшу.

===============
Лев Толстой виноват?

Значение слова "лабух" берет свое начало еще с конца восемнадцатого века, когда впервые упоминается в применении к называнию музыкантов, не что что весьма посредственных, а скорее неприхотливых, умеющих играть в разных условиях, импровизировать и подстраиваться под публику и солиста. Возможно по это причине лабухами назвали уличных и трактирных музыкантов, могущих играть в разных жанрах, этакие "универсальные дилетанты"

Тут подробно - http://www.liloro.ru/romanes/shapoval14.htm



Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео

Бесплатно и самостоятельно учим ЛЮБЫЕ иностранные языки!
Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments