Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Холодная война 2 и партизаны на сто лет.

Англичане умеют хорошо управлять машинами и лучше всех в мире тагильничают в отпуске. Мы и рядом не стояли, детский сад, штаны на лямках. Они будут бойкотировать футбольный чемпионат, подбивать украинцев на провокации, сделают любую гадость, это они умеют, опыт правления миром большой. Трамп поддержал, теперь надо и другие страны подтянуть на фронт. Им выгоден железный занавес, торговля оружием, нефть, газ, етс... А что делать России? Играть пока по их правилам. Балансировать, нельзя же вот прямо так в Сирии бомбить их позиции, это будет ядерная война. И они это понимают, но гены островных английских предков давят. Зависть рулит! А потом и ненависть. Соседним племенам достались пещеры с полезными плюшками, сначала это был лес, пушнина, металл. Теперь газ и нефть. И эта ненависть толкает мерикосов на любые гадости. Черчиль и оповестил о первой Холодной войне, традиции однако.



21-ый век будет партизанским, не начнут европейцы поддерживать эту русофобскую вакханалию - будет партизанская война и в Европе, начнут боевики взрывать и стрелять. Бандеровцы помогут. До чемпионата они постараются сделать провокации на Донбассе, взорвут что-то на Украине, обвинят Донецк и Россию. Будут жестко давить на европейские страны по бойкотированию, наверняка это сработает.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments