форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Чистка фейкомётов началась?

Или может пора сажать, а не беседы с ними проводить?
Фейки, слухи, сплетни всегда и хорошо работают на любой войне. От реальной войны до всех остальных. Варламова задержали и отпустили, он сам то и не пишет фейки, он только намекает, сопельки размазывает, а потом по свистку к нему в блог приходят профи и начинаются вбросы, посещалка большая, потом наивные идиоты все фейки разносят по соцсетям. Профит, в Лондоне потирают руки. В Киеве. Митинги и штурм администраций, покрышки, далее по списку. Вот и "демократия" пришла, печеньки подвезли. У многих популярных блогеров есть постоянные фейкомёты, посмотрите блог Водяновой в Фейсбуке, там их сборище. Она сама понамекает, типа я пока точго не знаю, но вот вроде как бы пишут... А потом в течении часа подтягиваются профи и начинается вакханалия с фейками. И понеслась! Ей верят наивные люди, и даже это не обязательно раскидыватели фейков на зарплате, просто "полезные идиоты", вот такая хорошая работа. В прошлом году аваковские боты даже лучший донецкий форум подмяли, они и в ЖЖ резвятся, имхо Фейсбук надо вообще закрыть, он работает против России и работает очень хорошо.
Про кибер-демократию. Она потихоньку начинается с Москвы, но видать народ пока не готов, и такие трагедии как в Кемерове толкают народ на митинги, потому что есть сильное недоверие к действиям властей, народ верит фейкам, не верят ТВ, а в соцсетях там всё по "честному"! Пока в каждом регионе не будет своего форума с проблемами, где власть быстро будет отвечать на вопросы - то мало что изменится. Фейки будут вбрасывать и промывать мозги в соцсетях. Это огромная работа и бюджеты заокеанские "партнёры" будут увеличивать в разы! Тем более в русскоговорящих сотрудниках проблем у них нет. Прибалтика, Украина. Там и центры по созданию всех фейков. А украинский пранкер - мелкая тупая сошка.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag