Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Чистка фейкомётов началась?

Или может пора сажать, а не беседы с ними проводить?
Фейки, слухи, сплетни всегда и хорошо работают на любой войне. От реальной войны до всех остальных. Варламова задержали и отпустили, он сам то и не пишет фейки, он только намекает, сопельки размазывает, а потом по свистку к нему в блог приходят профи и начинаются вбросы, посещалка большая, потом наивные идиоты все фейки разносят по соцсетям. Профит, в Лондоне потирают руки. В Киеве. Митинги и штурм администраций, покрышки, далее по списку. Вот и "демократия" пришла, печеньки подвезли. У многих популярных блогеров есть постоянные фейкомёты, посмотрите блог Водяновой в Фейсбуке, там их сборище. Она сама понамекает, типа я пока точго не знаю, но вот вроде как бы пишут... А потом в течении часа подтягиваются профи и начинается вакханалия с фейками. И понеслась! Ей верят наивные люди, и даже это не обязательно раскидыватели фейков на зарплате, просто "полезные идиоты", вот такая хорошая работа. В прошлом году аваковские боты даже лучший донецкий форум подмяли, они и в ЖЖ резвятся, имхо Фейсбук надо вообще закрыть, он работает против России и работает очень хорошо.
Про кибер-демократию. Она потихоньку начинается с Москвы, но видать народ пока не готов, и такие трагедии как в Кемерове толкают народ на митинги, потому что есть сильное недоверие к действиям властей, народ верит фейкам, не верят ТВ, а в соцсетях там всё по "честному"! Пока в каждом регионе не будет своего форума с проблемами, где власть быстро будет отвечать на вопросы - то мало что изменится. Фейки будут вбрасывать и промывать мозги в соцсетях. Это огромная работа и бюджеты заокеанские "партнёры" будут увеличивать в разы! Тем более в русскоговорящих сотрудниках проблем у них нет. Прибалтика, Украина. Там и центры по созданию всех фейков. А украинский пранкер - мелкая тупая сошка.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

  • Дышать то можно бесплатно?

    Госдума в третьем, окончательном чтении, разрешила россиянам собирать в лесу валежник для собственных нужд. Первый замруководителя фракции "Единая…

  • Миллиард рублей в день... Это много?

    Столько тратит казна на депутатов всех уровней. И где результат?

  • Доставка посылок... Показуха и тупость.

    Даже если и заработает эта хрень,то до первого крупного ЧП. Дрон разбился рядом с людьми, а если бы убил человека? Кто отвечать будеть? Врежется дрон…

  • Дома чиновников и депутатов...

    Все посты про этот рудимент вы можете посмотреть по метке "кибер-демократия "

  • Сливные бачки для фейков могут прикрыть?

    Через них запускают фейки, а бачки (блоги) могут принадлежать кому угодно. Ирек Муртазин, Варламов, Водянова, актёришко Панин, чем больше…

  • Вам нужны депутаты и сенаторы?

    Сначала Дума слушала девку блохгера с 10млн подписчиков, типа мнение, ага, потом Соловьёв стебался над этим и он прав, теперь он учит сенаторов…

  • Грустно конечно...

    Но хоть этому парню тумблера логики включили. Начитался фейков и весь митинг всё требовал центральное ТВ. Как называется человек, который хочет стать…

  • Нацисты и либералы.

    Чем то они похожи. ЛДПР... Если бы Жириновский победил, то наверняка бы расстрелял 65 человек. Одесский депутат либерал глумился над погибшими в Доме…

  • Про фейки. И про расизм с нацизмом.

    Пишут что два таджика вывели из "Зимней Вишни" 50 людей. Сначала назвали это фейком, но сейчас уже газеты публикуют статьи о них, значит это правда.…

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments